Exportación Completada — 

OMPI y el Indecopi promueven uso de la propiedad intelectual para impulsar el turismo gastronómico

Descripción del Articulo

Las herramientas de la propiedad intelectual aplicadas a las tradiciones culinarias peruanas pueden ayudar a impulsar el turismo gastronómico en el país, de acuerdo con el proyecto que vienen ejecutando el Indecopi y la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI).
Detalles Bibliográficos
Formato: otro
Fecha de Publicación:2022
Institución:Instituto Nacional de Defensa de La Competencia y de La Protección de La Propiedad Intelectual
Repositorio:INDECOPI-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.indecopi.gob.pe:11724/9122
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/11724/9122
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Turismo gastronómico
Propiedad intelectual
Descripción
Sumario:Las herramientas de la propiedad intelectual aplicadas a las tradiciones culinarias peruanas pueden ayudar a impulsar el turismo gastronómico en el país, de acuerdo con el proyecto que vienen ejecutando el Indecopi y la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI).
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).