OMPI y el Indecopi promueven uso de la propiedad intelectual para impulsar el turismo gastronómico
Descripción del Articulo
Las herramientas de la propiedad intelectual aplicadas a las tradiciones culinarias peruanas pueden ayudar a impulsar el turismo gastronómico en el país, de acuerdo con el proyecto que vienen ejecutando el Indecopi y la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI).
| Formato: | otro |
|---|---|
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Institución: | Instituto Nacional de Defensa de La Competencia y de La Protección de La Propiedad Intelectual |
| Repositorio: | INDECOPI-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.indecopi.gob.pe:11724/9122 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/11724/9122 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Turismo gastronómico Propiedad intelectual |
| Sumario: | Las herramientas de la propiedad intelectual aplicadas a las tradiciones culinarias peruanas pueden ayudar a impulsar el turismo gastronómico en el país, de acuerdo con el proyecto que vienen ejecutando el Indecopi y la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI). |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).