El cultivo de las Algas

Descripción del Articulo

La industria alimenticia en China continental tendrá un notable desarrollo, y el alga se tomará, debido a su bajo costo, en un alimento popular.
Detalles Bibliográficos
Autor: Cheng-Kuei, Tseng
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1971
Institución:Instituto del Mar del Perú
Repositorio:IMARPE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/4197
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12958/4197
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Algas
Cultivo
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.08
id IMAR_918c1bfaa3130198030eeb16923b4fe9
oai_identifier_str oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/4197
network_acronym_str IMAR
network_name_str IMARPE-Institucional
repository_id_str
spelling El cultivo de las AlgasCheng-Kuei, TsengAlgasCultivohttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.08La industria alimenticia en China continental tendrá un notable desarrollo, y el alga se tomará, debido a su bajo costo, en un alimento popular.Ministerio de PesqueríaPerú - Lima2022-05-12T18:01:13Z2022-05-12T18:01:13Z1971-10info:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfCheng-Kuei, Tseng 1971 El cultivo de las Algas; Documenta, Ministerio de Pesquería Nº10; 30-31https://hdl.handle.net/20.500.12958/4197Instituto del Mar del Perú - IMARPERepositorio Digital IMARPEreponame:IMARPE-Institucionalinstname:Instituto del Mar del Perúinstacron:IMARPEspaDocumenta;10, 1971info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/41972022-05-13T08:02:38Z
dc.title.none.fl_str_mv El cultivo de las Algas
title El cultivo de las Algas
spellingShingle El cultivo de las Algas
Cheng-Kuei, Tseng
Algas
Cultivo
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.08
title_short El cultivo de las Algas
title_full El cultivo de las Algas
title_fullStr El cultivo de las Algas
title_full_unstemmed El cultivo de las Algas
title_sort El cultivo de las Algas
dc.creator.none.fl_str_mv Cheng-Kuei, Tseng
author Cheng-Kuei, Tseng
author_facet Cheng-Kuei, Tseng
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Algas
Cultivo
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.08
topic Algas
Cultivo
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.08
description La industria alimenticia en China continental tendrá un notable desarrollo, y el alga se tomará, debido a su bajo costo, en un alimento popular.
publishDate 1971
dc.date.none.fl_str_mv 1971-10
2022-05-12T18:01:13Z
2022-05-12T18:01:13Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
dc.identifier.none.fl_str_mv Cheng-Kuei, Tseng 1971 El cultivo de las Algas; Documenta, Ministerio de Pesquería Nº10; 30-31
https://hdl.handle.net/20.500.12958/4197
identifier_str_mv Cheng-Kuei, Tseng 1971 El cultivo de las Algas; Documenta, Ministerio de Pesquería Nº10; 30-31
url https://hdl.handle.net/20.500.12958/4197
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv Documenta;10, 1971
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Ministerio de Pesquería
Perú - Lima
publisher.none.fl_str_mv Ministerio de Pesquería
Perú - Lima
dc.source.none.fl_str_mv Instituto del Mar del Perú - IMARPE
Repositorio Digital IMARPE
reponame:IMARPE-Institucional
instname:Instituto del Mar del Perú
instacron:IMARPE
instname_str Instituto del Mar del Perú
instacron_str IMARPE
institution IMARPE
reponame_str IMARPE-Institucional
collection IMARPE-Institucional
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1816344702903910400
score 13.905282
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).