El cultivo de las Algas
Descripción del Articulo
La industria alimenticia en China continental tendrá un notable desarrollo, y el alga se tomará, debido a su bajo costo, en un alimento popular.
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | artículo |
| Fecha de Publicación: | 1971 |
| Institución: | Instituto del Mar del Perú |
| Repositorio: | IMARPE-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/4197 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12958/4197 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Algas Cultivo http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.08 |
| Sumario: | La industria alimenticia en China continental tendrá un notable desarrollo, y el alga se tomará, debido a su bajo costo, en un alimento popular. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).