El cultivo de las Algas

Descripción del Articulo

La industria alimenticia en China continental tendrá un notable desarrollo, y el alga se tomará, debido a su bajo costo, en un alimento popular.
Detalles Bibliográficos
Autor: Cheng-Kuei, Tseng
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1971
Institución:Instituto del Mar del Perú
Repositorio:IMARPE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/4197
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12958/4197
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Algas
Cultivo
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.08
Descripción
Sumario:La industria alimenticia en China continental tendrá un notable desarrollo, y el alga se tomará, debido a su bajo costo, en un alimento popular.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).