Tecnología de procesamiento de conservas de anchoveta. Informe sobre los trabajos científico-pesqueros peruano-soviéticos a bordo del Profesor Mesiatsev (Vniro)

Descripción del Articulo

14 p.
Detalles Bibliográficos
Autor: Instituto del Mar del Perú
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1973
Institución:Instituto del Mar del Perú
Repositorio:IMARPE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/1734
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12958/1734
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Anchoveta
Engraulis Ringens
Pesca Para Reduccion
id IMAR_802d11298188c3badbc38124083099fe
oai_identifier_str oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/1734
network_acronym_str IMAR
network_name_str IMARPE-Institucional
repository_id_str
spelling Tecnología de procesamiento de conservas de anchoveta. Informe sobre los trabajos científico-pesqueros peruano-soviéticos a bordo del Profesor Mesiatsev (Vniro)Tecnologia de procesamiento de conservas de anchoveta. Informe sobre los trabajos cientifico-pesqueros peruano-sovieticos a bordo del Profesor Mesiatsev (Vniro)Instituto del Mar del PerúAnchovetaEngraulis RingensPesca Para Reduccion14 p.Brinda información sobre la tecnología de procesamiento de conservas de anchoveta de tipos Shprot en aceite y anchoveta blanca dorada en aceite, que fue aplicada en los experimentos realizados en el barco científico soviético . La materia prima utilizada para la fabricación de conservas fue la anchoveta negra y para la segunda la anchoveta blanca.IMARPE2012-11-23T14:30:04Z2012-11-23T14:30:04Z1973-06info:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfInf. Esp. Inst. Mar Perú nº 135, 1973https://hdl.handle.net/20.500.12958/1734Instituto del Mar del Perú - IMARPERepositorio Digital IMARPEreponame:IMARPE-Institucionalinstname:Instituto del Mar del Perúinstacron:IMARPEspaInforme Especial;nº 135info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/17342021-06-11T08:04:25Z
dc.title.none.fl_str_mv Tecnología de procesamiento de conservas de anchoveta. Informe sobre los trabajos científico-pesqueros peruano-soviéticos a bordo del Profesor Mesiatsev (Vniro)
Tecnologia de procesamiento de conservas de anchoveta. Informe sobre los trabajos cientifico-pesqueros peruano-sovieticos a bordo del Profesor Mesiatsev (Vniro)
title Tecnología de procesamiento de conservas de anchoveta. Informe sobre los trabajos científico-pesqueros peruano-soviéticos a bordo del Profesor Mesiatsev (Vniro)
spellingShingle Tecnología de procesamiento de conservas de anchoveta. Informe sobre los trabajos científico-pesqueros peruano-soviéticos a bordo del Profesor Mesiatsev (Vniro)
Instituto del Mar del Perú
Anchoveta
Engraulis Ringens
Pesca Para Reduccion
title_short Tecnología de procesamiento de conservas de anchoveta. Informe sobre los trabajos científico-pesqueros peruano-soviéticos a bordo del Profesor Mesiatsev (Vniro)
title_full Tecnología de procesamiento de conservas de anchoveta. Informe sobre los trabajos científico-pesqueros peruano-soviéticos a bordo del Profesor Mesiatsev (Vniro)
title_fullStr Tecnología de procesamiento de conservas de anchoveta. Informe sobre los trabajos científico-pesqueros peruano-soviéticos a bordo del Profesor Mesiatsev (Vniro)
title_full_unstemmed Tecnología de procesamiento de conservas de anchoveta. Informe sobre los trabajos científico-pesqueros peruano-soviéticos a bordo del Profesor Mesiatsev (Vniro)
title_sort Tecnología de procesamiento de conservas de anchoveta. Informe sobre los trabajos científico-pesqueros peruano-soviéticos a bordo del Profesor Mesiatsev (Vniro)
dc.creator.none.fl_str_mv Instituto del Mar del Perú
author Instituto del Mar del Perú
author_facet Instituto del Mar del Perú
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Anchoveta
Engraulis Ringens
Pesca Para Reduccion
topic Anchoveta
Engraulis Ringens
Pesca Para Reduccion
description 14 p.
publishDate 1973
dc.date.none.fl_str_mv 1973-06
2012-11-23T14:30:04Z
2012-11-23T14:30:04Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
dc.identifier.none.fl_str_mv Inf. Esp. Inst. Mar Perú nº 135, 1973
https://hdl.handle.net/20.500.12958/1734
identifier_str_mv Inf. Esp. Inst. Mar Perú nº 135, 1973
url https://hdl.handle.net/20.500.12958/1734
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv Informe Especial;nº 135
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv IMARPE
publisher.none.fl_str_mv IMARPE
dc.source.none.fl_str_mv Instituto del Mar del Perú - IMARPE
Repositorio Digital IMARPE
reponame:IMARPE-Institucional
instname:Instituto del Mar del Perú
instacron:IMARPE
instname_str Instituto del Mar del Perú
instacron_str IMARPE
institution IMARPE
reponame_str IMARPE-Institucional
collection IMARPE-Institucional
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1816344713625600000
score 13.955691
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).