Tecnología de la preparación de conservas de anchoveta.
Descripción del Articulo
Para la elaboración de conservas, la anchoveta se escogió de la captura total directamente en la cubierta del barco, luego de la cobra de la red.
Autores: | , , , |
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Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 1973 |
Institución: | Instituto del Mar del Perú |
Repositorio: | IMARPE-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/4165 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12958/4165 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | conserva de anchoveta Pesquería http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03 |
Sumario: | Para la elaboración de conservas, la anchoveta se escogió de la captura total directamente en la cubierta del barco, luego de la cobra de la red. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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