Tecnología de la preparación de conservas de anchoveta.

Descripción del Articulo

Para la elaboración de conservas, la anchoveta se escogió de la captura total directamente en la cubierta del barco, luego de la cobra de la red.
Detalles Bibliográficos
Autores: Valcárcel Carnero, Gustavo, Iturri Loyer, Patricia, Pancorvo Gómez, Fabiola, Tello Llanos, Ricardo
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1973
Institución:Instituto del Mar del Perú
Repositorio:IMARPE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/4165
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12958/4165
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:conserva de anchoveta
Pesquería
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03
Descripción
Sumario:Para la elaboración de conservas, la anchoveta se escogió de la captura total directamente en la cubierta del barco, luego de la cobra de la red.
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