Aprovechamiento de la materia prima en la elaboración de harina de pescado tipo integral
Descripción del Articulo
Informe IREMAR; n° 17, 1963, .20 p.
Autores: | , |
---|---|
Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 1963 |
Institución: | Instituto del Mar del Perú |
Repositorio: | IMARPE-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/472 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12958/472 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Harina De Pescado |
id |
IMAR_59098d4a885e7d276be8478a663c4663 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/472 |
network_acronym_str |
IMAR |
network_name_str |
IMARPE-Institucional |
repository_id_str |
|
spelling |
Aprovechamiento de la materia prima en la elaboración de harina de pescado tipo integralSparre, T.Arnesen, E.Harina De PescadoInforme IREMAR; n° 17, 1963, .20 p.Estudio técnico y económico de dos métodos del aprovechamiento de la materia prima en la elaboración de harina de pescado tipo integral. Contiene el balance de materia y la composición de la materia prima y sus rendimientos.Instituto de Investigación de los Recursos Marinos-IREMARInstituto de Investigación de los Recursos Marinos-IREMARIREMAR2012-10-29T03:25:41Z2012-10-29T03:25:41Z1963info:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.12958/472Instituto del Mar del Perú - IMARPERepositorio Digital IMARPEreponame:IMARPE-Institucionalinstname:Instituto del Mar del Perúinstacron:IMARPEspaInforme IREMAR; n° 17, 1963, .20 p.info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/4722021-06-11T08:00:55Z |
dc.title.none.fl_str_mv |
Aprovechamiento de la materia prima en la elaboración de harina de pescado tipo integral |
title |
Aprovechamiento de la materia prima en la elaboración de harina de pescado tipo integral |
spellingShingle |
Aprovechamiento de la materia prima en la elaboración de harina de pescado tipo integral Sparre, T. Harina De Pescado |
title_short |
Aprovechamiento de la materia prima en la elaboración de harina de pescado tipo integral |
title_full |
Aprovechamiento de la materia prima en la elaboración de harina de pescado tipo integral |
title_fullStr |
Aprovechamiento de la materia prima en la elaboración de harina de pescado tipo integral |
title_full_unstemmed |
Aprovechamiento de la materia prima en la elaboración de harina de pescado tipo integral |
title_sort |
Aprovechamiento de la materia prima en la elaboración de harina de pescado tipo integral |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Sparre, T. Arnesen, E. |
author |
Sparre, T. |
author_facet |
Sparre, T. Arnesen, E. |
author_role |
author |
author2 |
Arnesen, E. |
author2_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Harina De Pescado |
topic |
Harina De Pescado |
description |
Informe IREMAR; n° 17, 1963, .20 p. |
publishDate |
1963 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1963 2012-10-29T03:25:41Z 2012-10-29T03:25:41Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12958/472 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12958/472 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
Informe IREMAR; n° 17, 1963, .20 p. |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Instituto de Investigación de los Recursos Marinos-IREMAR Instituto de Investigación de los Recursos Marinos-IREMAR IREMAR |
publisher.none.fl_str_mv |
Instituto de Investigación de los Recursos Marinos-IREMAR Instituto de Investigación de los Recursos Marinos-IREMAR IREMAR |
dc.source.none.fl_str_mv |
Instituto del Mar del Perú - IMARPE Repositorio Digital IMARPE reponame:IMARPE-Institucional instname:Instituto del Mar del Perú instacron:IMARPE |
instname_str |
Instituto del Mar del Perú |
instacron_str |
IMARPE |
institution |
IMARPE |
reponame_str |
IMARPE-Institucional |
collection |
IMARPE-Institucional |
repository.name.fl_str_mv |
|
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1816344685253230592 |
score |
13.864022 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).