Aprovechamiento de la materia prima en la elaboración de harina de pescado tipo integral

Descripción del Articulo

Informe IREMAR; n° 17, 1963, .20 p.
Detalles Bibliográficos
Autores: Sparre, T., Arnesen, E.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1963
Institución:Instituto del Mar del Perú
Repositorio:IMARPE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/472
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12958/472
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Harina De Pescado
id IMAR_59098d4a885e7d276be8478a663c4663
oai_identifier_str oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/472
network_acronym_str IMAR
network_name_str IMARPE-Institucional
repository_id_str
spelling Aprovechamiento de la materia prima en la elaboración de harina de pescado tipo integralSparre, T.Arnesen, E.Harina De PescadoInforme IREMAR; n° 17, 1963, .20 p.Estudio técnico y económico de dos métodos del aprovechamiento de la materia prima en la elaboración de harina de pescado tipo integral. Contiene el balance de materia y la composición de la materia prima y sus rendimientos.Instituto de Investigación de los Recursos Marinos-IREMARInstituto de Investigación de los Recursos Marinos-IREMARIREMAR2012-10-29T03:25:41Z2012-10-29T03:25:41Z1963info:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.12958/472Instituto del Mar del Perú - IMARPERepositorio Digital IMARPEreponame:IMARPE-Institucionalinstname:Instituto del Mar del Perúinstacron:IMARPEspaInforme IREMAR; n° 17, 1963, .20 p.info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/4722021-06-11T08:00:55Z
dc.title.none.fl_str_mv Aprovechamiento de la materia prima en la elaboración de harina de pescado tipo integral
title Aprovechamiento de la materia prima en la elaboración de harina de pescado tipo integral
spellingShingle Aprovechamiento de la materia prima en la elaboración de harina de pescado tipo integral
Sparre, T.
Harina De Pescado
title_short Aprovechamiento de la materia prima en la elaboración de harina de pescado tipo integral
title_full Aprovechamiento de la materia prima en la elaboración de harina de pescado tipo integral
title_fullStr Aprovechamiento de la materia prima en la elaboración de harina de pescado tipo integral
title_full_unstemmed Aprovechamiento de la materia prima en la elaboración de harina de pescado tipo integral
title_sort Aprovechamiento de la materia prima en la elaboración de harina de pescado tipo integral
dc.creator.none.fl_str_mv Sparre, T.
Arnesen, E.
author Sparre, T.
author_facet Sparre, T.
Arnesen, E.
author_role author
author2 Arnesen, E.
author2_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Harina De Pescado
topic Harina De Pescado
description Informe IREMAR; n° 17, 1963, .20 p.
publishDate 1963
dc.date.none.fl_str_mv 1963
2012-10-29T03:25:41Z
2012-10-29T03:25:41Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
dc.identifier.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12958/472
url https://hdl.handle.net/20.500.12958/472
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv Informe IREMAR; n° 17, 1963, .20 p.
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Instituto de Investigación de los Recursos Marinos-IREMAR
Instituto de Investigación de los Recursos Marinos-IREMAR
IREMAR
publisher.none.fl_str_mv Instituto de Investigación de los Recursos Marinos-IREMAR
Instituto de Investigación de los Recursos Marinos-IREMAR
IREMAR
dc.source.none.fl_str_mv Instituto del Mar del Perú - IMARPE
Repositorio Digital IMARPE
reponame:IMARPE-Institucional
instname:Instituto del Mar del Perú
instacron:IMARPE
instname_str Instituto del Mar del Perú
instacron_str IMARPE
institution IMARPE
reponame_str IMARPE-Institucional
collection IMARPE-Institucional
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1816344685253230592
score 13.864022
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).