Los pescadores de cordel (longline) tiene una amplia selección de equipo
Descripción del Articulo
Un lector en Terranova, desea conocer tanto como sea posible, sobre el moderno equipo de espinel y las artes desarrolladas para su manejo. Es una pregunta que no es de pequeña importancia si se ponen a pensarlo. La pesca con cordel que es un método utilizado a través de todo el mundo, por los barcos...
Autor: | |
---|---|
Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 1971 |
Institución: | Instituto del Mar del Perú |
Repositorio: | IMARPE-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/4190 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12958/4190 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Anzuelos Nylon Winche http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03 |
Sumario: | Un lector en Terranova, desea conocer tanto como sea posible, sobre el moderno equipo de espinel y las artes desarrolladas para su manejo. Es una pregunta que no es de pequeña importancia si se ponen a pensarlo. La pesca con cordel que es un método utilizado a través de todo el mundo, por los barcos que navegan en los océanos como los atuneros japoneses de espinel, los pequeños botes cerca de la orilla y por cualquier tamaño de embarcación. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).