Características químicas de las principales especies marinas para consumo humano

Descripción del Articulo

Informe IMARPE; n° 52, 1979, .p. 23-43
Detalles Bibliográficos
Autores: Córdova, José, Cohaila F., Lucy
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1979
Institución:Instituto del Mar del Perú
Repositorio:IMARPE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/878
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12958/878
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Características Químicas
Recursos Pesqueros
Descripción
Sumario:Informe IMARPE; n° 52, 1979, .p. 23-43
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).