Manual de desinfección y esterilización del material de laboratorio de alimento vivo: microalgas

Descripción del Articulo

A través del manual se brinda información detallada sobre aspectos de limpieza, desinfección y esterilización de diversos materiales, que son empleados en un laboratorio de cultivo de microalgas. Por ello, en este documento se describen los procedimientos que se aplican en el Laboratorio de Alimento...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Alejos Cabrera, Ruth, Ynga Huamán, Gheraldine, Gaspar Reyes, Wilmer, Niño Velásquez, Alexander
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2021
Institución:Instituto del Mar del Perú
Repositorio:IMARPE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/3530
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12958/3530
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Microalgas
Alimento vivo
Esterilización
Desinfección
id IMAR_20e9b0444ebb52f23bad8487d057b2cc
oai_identifier_str oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/3530
network_acronym_str IMAR
network_name_str IMARPE-Institucional
repository_id_str
spelling Manual de desinfección y esterilización del material de laboratorio de alimento vivo: microalgasManual on disinfection and sterilization of live food laboratory material: microalgaeAlejos Cabrera, RuthYnga Huamán, GheraldineGaspar Reyes, WilmerNiño Velásquez, AlexanderMicroalgasAlimento vivoEsterilizaciónDesinfecciónA través del manual se brinda información detallada sobre aspectos de limpieza, desinfección y esterilización de diversos materiales, que son empleados en un laboratorio de cultivo de microalgas. Por ello, en este documento se describen los procedimientos que se aplican en el Laboratorio de Alimento Vivo del Instituto del Mar del Perú (IMARPE).ABSTRACT: This manual provides detailed information on cleaning, disinfection, and sterilization of various materials used in a microalgae culture laboratory. Therefore, this document describes the procedures applied in the Live Food Laboratory of the Instituto del Mar del Peru (IMARPE).Instituto del Mar del PerúInstituto del Mar del Perú2021-04-14T00:15:49Z2021-04-14T00:15:49Z2021-03info:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfInf Inst Mar Perú 48(1), 2021, p. 50-660378-7702https://hdl.handle.net/20.500.12958/3530Instituto del Mar del Perú - IMARPERepositorio Digital IMARPEreponame:IMARPE-Institucionalinstname:Instituto del Mar del Perúinstacron:IMARPEspaInforme IMARPE;48(1), 2021info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/35302022-11-23T20:47:03Z
dc.title.none.fl_str_mv Manual de desinfección y esterilización del material de laboratorio de alimento vivo: microalgas
Manual on disinfection and sterilization of live food laboratory material: microalgae
title Manual de desinfección y esterilización del material de laboratorio de alimento vivo: microalgas
spellingShingle Manual de desinfección y esterilización del material de laboratorio de alimento vivo: microalgas
Alejos Cabrera, Ruth
Microalgas
Alimento vivo
Esterilización
Desinfección
title_short Manual de desinfección y esterilización del material de laboratorio de alimento vivo: microalgas
title_full Manual de desinfección y esterilización del material de laboratorio de alimento vivo: microalgas
title_fullStr Manual de desinfección y esterilización del material de laboratorio de alimento vivo: microalgas
title_full_unstemmed Manual de desinfección y esterilización del material de laboratorio de alimento vivo: microalgas
title_sort Manual de desinfección y esterilización del material de laboratorio de alimento vivo: microalgas
dc.creator.none.fl_str_mv Alejos Cabrera, Ruth
Ynga Huamán, Gheraldine
Gaspar Reyes, Wilmer
Niño Velásquez, Alexander
author Alejos Cabrera, Ruth
author_facet Alejos Cabrera, Ruth
Ynga Huamán, Gheraldine
Gaspar Reyes, Wilmer
Niño Velásquez, Alexander
author_role author
author2 Ynga Huamán, Gheraldine
Gaspar Reyes, Wilmer
Niño Velásquez, Alexander
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Instituto del Mar del Perú
dc.subject.none.fl_str_mv Microalgas
Alimento vivo
Esterilización
Desinfección
topic Microalgas
Alimento vivo
Esterilización
Desinfección
description A través del manual se brinda información detallada sobre aspectos de limpieza, desinfección y esterilización de diversos materiales, que son empleados en un laboratorio de cultivo de microalgas. Por ello, en este documento se describen los procedimientos que se aplican en el Laboratorio de Alimento Vivo del Instituto del Mar del Perú (IMARPE).
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021-04-14T00:15:49Z
2021-04-14T00:15:49Z
2021-03
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
dc.identifier.none.fl_str_mv Inf Inst Mar Perú 48(1), 2021, p. 50-66
0378-7702
https://hdl.handle.net/20.500.12958/3530
identifier_str_mv Inf Inst Mar Perú 48(1), 2021, p. 50-66
0378-7702
url https://hdl.handle.net/20.500.12958/3530
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv Informe IMARPE;48(1), 2021
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Instituto del Mar del Perú
publisher.none.fl_str_mv Instituto del Mar del Perú
dc.source.none.fl_str_mv Instituto del Mar del Perú - IMARPE
Repositorio Digital IMARPE
reponame:IMARPE-Institucional
instname:Instituto del Mar del Perú
instacron:IMARPE
instname_str Instituto del Mar del Perú
instacron_str IMARPE
institution IMARPE
reponame_str IMARPE-Institucional
collection IMARPE-Institucional
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1816344668254765056
score 13.905282
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).