Guía buenas prácticas y manipulación de alimentos en las unidades orgánicas y funcionales de nutrición en el Seguro Social de Salud, EsSalud

Descripción del Articulo

Estandariza criterios de buenas prácticas de manipulación de alimentos de las unidades orgánicas y funcionales de nutrición de ESSALUD.
Detalles Bibliográficos
Autor: Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia de Políticas y Normas de Atención Integral de Salud
Formato: libro
Fecha de Publicación:2016
Institución:Seguro Social de Salud
Repositorio:ESSALUD-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.essalud.gob.pe:20.500.12959/777
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12959/777
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Servicio de alimentación en hospital
Manipulación de alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.05
Descripción
Sumario:Estandariza criterios de buenas prácticas de manipulación de alimentos de las unidades orgánicas y funcionales de nutrición de ESSALUD.
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