Guía buenas prácticas y manipulación de alimentos en las unidades orgánicas y funcionales de nutrición en el Seguro Social de Salud, EsSalud - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia de Políticas y Normas de Atención Integral de Salud (2016)
Estandariza criterios de buenas prácticas de manipulación de alimentos de las unidades orgánicas y funcionales de nutrición de ESSALUD.