Nutrición en enfermedad renal cronica

Descripción del Articulo

Los temas abarcados en esta ponencia son: Epidemiología, desgaste proteico energético, criterios diagnósticos empíricos del DPE, valoración del estado nutricional, manejo nutricional del paciente con ERC y las guías Kdoqui.
Detalles Bibliográficos
Autor: Juárez Calero, Ruth Elizabeth
Fecha de Publicación:2022
Institución:Seguro Social de Salud
Repositorio:ESSALUD-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.essalud.gob.pe:20.500.12959/2924
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12959/2924
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Fallo renal crónico
Diálisis renal
Insuficiencia renal crónica
Estado nutricional
Desnutrición
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.20
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
Descripción
Sumario:Los temas abarcados en esta ponencia son: Epidemiología, desgaste proteico energético, criterios diagnósticos empíricos del DPE, valoración del estado nutricional, manejo nutricional del paciente con ERC y las guías Kdoqui.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).