Nutrición en enfermedad renal cronica - Juárez Calero, Ruth Elizabeth (2022)
Los temas abarcados en esta ponencia son: Epidemiología, desgaste proteico energético, criterios diagnósticos empíricos del DPE, valoración del estado nutricional, manejo nutricional del paciente con ERC y las guías Kdoqui.