Guía de atención nutricional en el paciente con VIH/SIDA - EsSalud

Descripción del Articulo

Este documento es una herramienta que ayudaría a los diferentes actores interesados a formular políticas que mejoren la calidad de vida de las personas afectadas con HIV. (Programa Mundial de Alimentos (PMA), 2010).
Detalles Bibliográficos
Autor: Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia de Políticas y Normas de Atención Integral de Salud
Formato: libro
Fecha de Publicación:2017
Institución:Seguro Social de Salud
Repositorio:ESSALUD-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.essalud.gob.pe:20.500.12959/774
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12959/774
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Infecciones por VIH
Síndrome de inmunodeficiencia adquirida
Nutrición, alimentación y dieta
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.05
Descripción
Sumario:Este documento es una herramienta que ayudaría a los diferentes actores interesados a formular políticas que mejoren la calidad de vida de las personas afectadas con HIV. (Programa Mundial de Alimentos (PMA), 2010).
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).