Plan de negocio para una panadería especializada en panes hechos de masa madre en la ciudad de Lima
Descripción del Articulo
Plan de negocio para una panadería especializada en la elaboración de panes de masa madre dirigida a los niveles socioeconómicos A, B y C de los distritos de Jesús María, Pueblo Libre, Magdalena y San Miguel, con una proyección a cinco años. Se plantea la producción y comercialización inicial de pan...
| Autores: | , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Institución: | Universidad ESAN |
| Repositorio: | ESAN-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.esan.edu.pe:20.500.12640/3202 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12640/3507 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Planificacion de la empresa Creación de empresas Industria panadera https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
ESAN_2e34c20cbada44e6ca4bc7c226a0796d |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.esan.edu.pe:20.500.12640/3202 |
| network_acronym_str |
ESAN |
| network_name_str |
ESAN-Institucional |
| repository_id_str |
4835 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Plan de negocio para una panadería especializada en panes hechos de masa madre en la ciudad de Lima |
| title |
Plan de negocio para una panadería especializada en panes hechos de masa madre en la ciudad de Lima |
| spellingShingle |
Plan de negocio para una panadería especializada en panes hechos de masa madre en la ciudad de Lima Cabanillas Cabanillas, Alicia Mercedes Planificacion de la empresa Creación de empresas Industria panadera https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Plan de negocio para una panadería especializada en panes hechos de masa madre en la ciudad de Lima |
| title_full |
Plan de negocio para una panadería especializada en panes hechos de masa madre en la ciudad de Lima |
| title_fullStr |
Plan de negocio para una panadería especializada en panes hechos de masa madre en la ciudad de Lima |
| title_full_unstemmed |
Plan de negocio para una panadería especializada en panes hechos de masa madre en la ciudad de Lima |
| title_sort |
Plan de negocio para una panadería especializada en panes hechos de masa madre en la ciudad de Lima |
| author |
Cabanillas Cabanillas, Alicia Mercedes |
| author_facet |
Cabanillas Cabanillas, Alicia Mercedes Quiroz Pita, Ximena Aliaga Encarnacion, Juan Amador Salas Polo, Christian Alexander |
| author_role |
author |
| author2 |
Quiroz Pita, Ximena Aliaga Encarnacion, Juan Amador Salas Polo, Christian Alexander |
| author2_role |
author author author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Wakabayashi Muroya, José Luis De la Cruz González, Aldo |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Cabanillas Cabanillas, Alicia Mercedes Quiroz Pita, Ximena Aliaga Encarnacion, Juan Amador Salas Polo, Christian Alexander |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Planificacion de la empresa Creación de empresas Industria panadera |
| topic |
Planificacion de la empresa Creación de empresas Industria panadera https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
Plan de negocio para una panadería especializada en la elaboración de panes de masa madre dirigida a los niveles socioeconómicos A, B y C de los distritos de Jesús María, Pueblo Libre, Magdalena y San Miguel, con una proyección a cinco años. Se plantea la producción y comercialización inicial de panes de harina blanca, semi-integral en presentaciones de 200 grs. y 600 grs., con diseños variados en cada mes de acuerdo a fechas o temáticas especiales. Estos panes contienen altos valores nutricionales, son de facil digestión y brindan gran satisfacción al consumirse por lo que el cliente se sentirá atraído al adquirir el producto no sólo por el hecho de que tiene buen sabor sino también porque es slaudable. Se apoyará y fortalecerá de manera constante en la publicidad a través de distintas redes sociales, campañas de marketing y eventos para compartir la propuesta a gran escala lo cual ayudará a posicionar a la panadería entre las preferidas de los consumidores. Por otro lado, la distribución del producto será de manera directa en el local y por delivery a través de la aplicación Rappi. Finalmente, la infraestructura de la panadería será el punto fuerte del negocio ya que tendrá un diseño moderno y contará con una dimensión de 120 m2, la producción estará expuesta a la vista de los clientes y será uno de los mayores atractivos del negocio. |
| publishDate |
2022 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-10-31T17:21:09Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-10-31T17:21:09Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2022 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
| dc.type.other.es_ES.fl_str_mv |
Tesis de Maestría |
| format |
masterThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12640/3507 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12640/3507 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
Español |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language_invalid_str_mv |
Español |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
| dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.coverage.spatial.none.fl_str_mv |
Perú Lima |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad ESAN |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ESAN-Institucional instname:Universidad ESAN instacron:ESAN |
| instname_str |
Universidad ESAN |
| instacron_str |
ESAN |
| institution |
ESAN |
| reponame_str |
ESAN-Institucional |
| collection |
ESAN-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/d081837a-e451-4a4f-bd5b-1912a4de601a/download https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/1225bc44-f437-4b02-a5e0-d4d5e72cc835/download https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/861865ee-ee19-4279-8855-bf1b44601a0b/download https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/139be50f-92f9-4671-9a33-d36a52736333/download https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/a1ec4f9e-f582-4751-8741-e8e8775de9b4/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
a9a8238e6043663c064961e6230cfeb3 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 9c5eb1f1ec931be16b70b44b74752175 b4caf6dde0ba31717b2175d61137d869 82b39859cd48585294c3fa014970c7a5 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional ESAN |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@esan.edu.pe |
| _version_ |
1843261926520389632 |
| spelling |
Wakabayashi Muroya, José LuisDe la Cruz González, AldoCabanillas Cabanillas, Alicia MercedesQuiroz Pita, XimenaAliaga Encarnacion, Juan AmadorSalas Polo, Christian AlexanderPerúLima2022-10-31T17:21:09Z2022-10-31T17:21:09Z2022https://hdl.handle.net/20.500.12640/3507Plan de negocio para una panadería especializada en la elaboración de panes de masa madre dirigida a los niveles socioeconómicos A, B y C de los distritos de Jesús María, Pueblo Libre, Magdalena y San Miguel, con una proyección a cinco años. Se plantea la producción y comercialización inicial de panes de harina blanca, semi-integral en presentaciones de 200 grs. y 600 grs., con diseños variados en cada mes de acuerdo a fechas o temáticas especiales. Estos panes contienen altos valores nutricionales, son de facil digestión y brindan gran satisfacción al consumirse por lo que el cliente se sentirá atraído al adquirir el producto no sólo por el hecho de que tiene buen sabor sino también porque es slaudable. Se apoyará y fortalecerá de manera constante en la publicidad a través de distintas redes sociales, campañas de marketing y eventos para compartir la propuesta a gran escala lo cual ayudará a posicionar a la panadería entre las preferidas de los consumidores. Por otro lado, la distribución del producto será de manera directa en el local y por delivery a través de la aplicación Rappi. Finalmente, la infraestructura de la panadería será el punto fuerte del negocio ya que tendrá un diseño moderno y contará con una dimensión de 120 m2, la producción estará expuesta a la vista de los clientes y será uno de los mayores atractivos del negocio.application/pdfEspañolspaUniversidad ESANPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/Planificacion de la empresaCreación de empresasIndustria panaderahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio para una panadería especializada en panes hechos de masa madre en la ciudad de Limainfo:eu-repo/semantics/masterThesisTesis de Maestríareponame:ESAN-Institucionalinstname:Universidad ESANinstacron:ESANSUNEDUMagíster en AdministraciónUniversidad ESAN. Escuela de Administración de Negocios para GraduadosAdministración0796313409594560https://orcid.org/0000-0001-8113-7575https://orcid.org/0000-0002-5491-599X46082050454406120404109941297520https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro413017Moarri Nohra, RichardGuerrero Medina, Carlos AlbertoAcceso abiertoCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8920https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/d081837a-e451-4a4f-bd5b-1912a4de601a/downloada9a8238e6043663c064961e6230cfeb3MD52falseAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/1225bc44-f437-4b02-a5e0-d4d5e72cc835/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53falseAnonymousREADTHUMBNAIL2022_MATP_20-2_07_T.pdf.jpg2022_MATP_20-2_07_T.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3959https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/861865ee-ee19-4279-8855-bf1b44601a0b/download9c5eb1f1ec931be16b70b44b74752175MD58falseAnonymousREADTEXT2022_MATP_20-2_07_T.pdf.txt2022_MATP_20-2_07_T.pdf.txtExtracted texttext/plain101435https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/139be50f-92f9-4671-9a33-d36a52736333/downloadb4caf6dde0ba31717b2175d61137d869MD57falseAnonymousREADORIGINAL2022_MATP_20-2_07_T.pdf2022_MATP_20-2_07_T.pdfTexto completoapplication/pdf8152665https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/a1ec4f9e-f582-4751-8741-e8e8775de9b4/download82b39859cd48585294c3fa014970c7a5MD56trueAnonymousREAD20.500.12640/3202oai:repositorio.esan.edu.pe:20.500.12640/32022025-07-17 16:42:32.118https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.esan.edu.peRepositorio Institucional ESANrepositorio@esan.edu.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 |
| score |
13.936249 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).