Plan de negocio para una panadería especializada en panes hechos de masa madre en la ciudad de Lima

Descripción del Articulo

Plan de negocio para una panadería especializada en la elaboración de panes de masa madre dirigida a los niveles socioeconómicos A, B y C de los distritos de Jesús María, Pueblo Libre, Magdalena y San Miguel, con una proyección a cinco años. Se plantea la producción y comercialización inicial de pan...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Cabanillas Cabanillas, Alicia Mercedes, Quiroz Pita, Ximena, Aliaga Encarnacion, Juan Amador, Salas Polo, Christian Alexander
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad ESAN
Repositorio:ESAN-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.esan.edu.pe:20.500.12640/3202
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12640/3507
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Planificacion de la empresa
Creación de empresas
Industria panadera
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id ESAN_2e34c20cbada44e6ca4bc7c226a0796d
oai_identifier_str oai:repositorio.esan.edu.pe:20.500.12640/3202
network_acronym_str ESAN
network_name_str ESAN-Institucional
repository_id_str 4835
dc.title.es_ES.fl_str_mv Plan de negocio para una panadería especializada en panes hechos de masa madre en la ciudad de Lima
title Plan de negocio para una panadería especializada en panes hechos de masa madre en la ciudad de Lima
spellingShingle Plan de negocio para una panadería especializada en panes hechos de masa madre en la ciudad de Lima
Cabanillas Cabanillas, Alicia Mercedes
Planificacion de la empresa
Creación de empresas
Industria panadera
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de negocio para una panadería especializada en panes hechos de masa madre en la ciudad de Lima
title_full Plan de negocio para una panadería especializada en panes hechos de masa madre en la ciudad de Lima
title_fullStr Plan de negocio para una panadería especializada en panes hechos de masa madre en la ciudad de Lima
title_full_unstemmed Plan de negocio para una panadería especializada en panes hechos de masa madre en la ciudad de Lima
title_sort Plan de negocio para una panadería especializada en panes hechos de masa madre en la ciudad de Lima
author Cabanillas Cabanillas, Alicia Mercedes
author_facet Cabanillas Cabanillas, Alicia Mercedes
Quiroz Pita, Ximena
Aliaga Encarnacion, Juan Amador
Salas Polo, Christian Alexander
author_role author
author2 Quiroz Pita, Ximena
Aliaga Encarnacion, Juan Amador
Salas Polo, Christian Alexander
author2_role author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Wakabayashi Muroya, José Luis
De la Cruz González, Aldo
dc.contributor.author.fl_str_mv Cabanillas Cabanillas, Alicia Mercedes
Quiroz Pita, Ximena
Aliaga Encarnacion, Juan Amador
Salas Polo, Christian Alexander
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Planificacion de la empresa
Creación de empresas
Industria panadera
topic Planificacion de la empresa
Creación de empresas
Industria panadera
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Plan de negocio para una panadería especializada en la elaboración de panes de masa madre dirigida a los niveles socioeconómicos A, B y C de los distritos de Jesús María, Pueblo Libre, Magdalena y San Miguel, con una proyección a cinco años. Se plantea la producción y comercialización inicial de panes de harina blanca, semi-integral en presentaciones de 200 grs. y 600 grs., con diseños variados en cada mes de acuerdo a fechas o temáticas especiales. Estos panes contienen altos valores nutricionales, son de facil digestión y brindan gran satisfacción al consumirse por lo que el cliente se sentirá atraído al adquirir el producto no sólo por el hecho de que tiene buen sabor sino también porque es slaudable. Se apoyará y fortalecerá de manera constante en la publicidad a través de distintas redes sociales, campañas de marketing y eventos para compartir la propuesta a gran escala lo cual ayudará a posicionar a la panadería entre las preferidas de los consumidores. Por otro lado, la distribución del producto será de manera directa en el local y por delivery a través de la aplicación Rappi. Finalmente, la infraestructura de la panadería será el punto fuerte del negocio ya que tendrá un diseño moderno y contará con una dimensión de 120 m2, la producción estará expuesta a la vista de los clientes y será uno de los mayores atractivos del negocio.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-10-31T17:21:09Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-10-31T17:21:09Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.type.other.es_ES.fl_str_mv Tesis de Maestría
format masterThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12640/3507
url https://hdl.handle.net/20.500.12640/3507
dc.language.none.fl_str_mv Español
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language_invalid_str_mv Español
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.none.fl_str_mv Perú
Lima
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad ESAN
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ESAN-Institucional
instname:Universidad ESAN
instacron:ESAN
instname_str Universidad ESAN
instacron_str ESAN
institution ESAN
reponame_str ESAN-Institucional
collection ESAN-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/d081837a-e451-4a4f-bd5b-1912a4de601a/download
https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/1225bc44-f437-4b02-a5e0-d4d5e72cc835/download
https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/861865ee-ee19-4279-8855-bf1b44601a0b/download
https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/139be50f-92f9-4671-9a33-d36a52736333/download
https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/a1ec4f9e-f582-4751-8741-e8e8775de9b4/download
bitstream.checksum.fl_str_mv a9a8238e6043663c064961e6230cfeb3
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
9c5eb1f1ec931be16b70b44b74752175
b4caf6dde0ba31717b2175d61137d869
82b39859cd48585294c3fa014970c7a5
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional ESAN
repository.mail.fl_str_mv repositorio@esan.edu.pe
_version_ 1843261926520389632
spelling Wakabayashi Muroya, José LuisDe la Cruz González, AldoCabanillas Cabanillas, Alicia MercedesQuiroz Pita, XimenaAliaga Encarnacion, Juan AmadorSalas Polo, Christian AlexanderPerúLima2022-10-31T17:21:09Z2022-10-31T17:21:09Z2022https://hdl.handle.net/20.500.12640/3507Plan de negocio para una panadería especializada en la elaboración de panes de masa madre dirigida a los niveles socioeconómicos A, B y C de los distritos de Jesús María, Pueblo Libre, Magdalena y San Miguel, con una proyección a cinco años. Se plantea la producción y comercialización inicial de panes de harina blanca, semi-integral en presentaciones de 200 grs. y 600 grs., con diseños variados en cada mes de acuerdo a fechas o temáticas especiales. Estos panes contienen altos valores nutricionales, son de facil digestión y brindan gran satisfacción al consumirse por lo que el cliente se sentirá atraído al adquirir el producto no sólo por el hecho de que tiene buen sabor sino también porque es slaudable. Se apoyará y fortalecerá de manera constante en la publicidad a través de distintas redes sociales, campañas de marketing y eventos para compartir la propuesta a gran escala lo cual ayudará a posicionar a la panadería entre las preferidas de los consumidores. Por otro lado, la distribución del producto será de manera directa en el local y por delivery a través de la aplicación Rappi. Finalmente, la infraestructura de la panadería será el punto fuerte del negocio ya que tendrá un diseño moderno y contará con una dimensión de 120 m2, la producción estará expuesta a la vista de los clientes y será uno de los mayores atractivos del negocio.application/pdfEspañolspaUniversidad ESANPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/Planificacion de la empresaCreación de empresasIndustria panaderahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio para una panadería especializada en panes hechos de masa madre en la ciudad de Limainfo:eu-repo/semantics/masterThesisTesis de Maestríareponame:ESAN-Institucionalinstname:Universidad ESANinstacron:ESANSUNEDUMagíster en AdministraciónUniversidad ESAN. Escuela de Administración de Negocios para GraduadosAdministración0796313409594560https://orcid.org/0000-0001-8113-7575https://orcid.org/0000-0002-5491-599X46082050454406120404109941297520https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro413017Moarri Nohra, RichardGuerrero Medina, Carlos AlbertoAcceso abiertoCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8920https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/d081837a-e451-4a4f-bd5b-1912a4de601a/downloada9a8238e6043663c064961e6230cfeb3MD52falseAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/1225bc44-f437-4b02-a5e0-d4d5e72cc835/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53falseAnonymousREADTHUMBNAIL2022_MATP_20-2_07_T.pdf.jpg2022_MATP_20-2_07_T.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3959https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/861865ee-ee19-4279-8855-bf1b44601a0b/download9c5eb1f1ec931be16b70b44b74752175MD58falseAnonymousREADTEXT2022_MATP_20-2_07_T.pdf.txt2022_MATP_20-2_07_T.pdf.txtExtracted texttext/plain101435https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/139be50f-92f9-4671-9a33-d36a52736333/downloadb4caf6dde0ba31717b2175d61137d869MD57falseAnonymousREADORIGINAL2022_MATP_20-2_07_T.pdf2022_MATP_20-2_07_T.pdfTexto completoapplication/pdf8152665https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/a1ec4f9e-f582-4751-8741-e8e8775de9b4/download82b39859cd48585294c3fa014970c7a5MD56trueAnonymousREAD20.500.12640/3202oai:repositorio.esan.edu.pe:20.500.12640/32022025-07-17 16:42:32.118https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.esan.edu.peRepositorio Institucional ESANrepositorio@esan.edu.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
score 13.936249
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).