Plan de negocios para la producción y comercialización de quesos Andino, Mozzarella y Fresco para el sector retail (supermercados y multimarkets) de Lima Metropolitana mediante Joint Venture entre la empresa Prusia Lácteos SAC y la Asociación de Ganaderos Lecheros de Oxapampa – (AGOX)

Descripción del Articulo

El plan de negocios busca evaluar y discutir la viabilidad comercial, económica-financiera de la producción y comercialización de una línea de quesos: Andino, Mozzarella y Fresco, con marca propia (Natulácteos), dirigidos a ser comercializados en el sector retail (supermercados, multimarkets) de Lim...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Gonzales Espinoza, Christian Amador, Rimari Barzola, Ronald Edson, Ospina Orihuela, Jorge Lus
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad ESAN
Repositorio:ESAN-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.esan.edu.pe:20.500.12640/2730
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12640/2730
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Planificación de la empresa
Estudios de viabilidad
Empresas conjuntas
Quesos
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id ESAN_0173a234392c5b58bda68cb07db9bda7
oai_identifier_str oai:repositorio.esan.edu.pe:20.500.12640/2730
network_acronym_str ESAN
network_name_str ESAN-Institucional
repository_id_str 4835
spelling Chirinos Valdivia, OctavioGonzales Espinoza, Christian AmadorRimari Barzola, Ronald EdsonOspina Orihuela, Jorge LusPerúLima2021-11-18T19:51:44Z2021-11-18T19:51:44Z2021https://hdl.handle.net/20.500.12640/2730El plan de negocios busca evaluar y discutir la viabilidad comercial, económica-financiera de la producción y comercialización de una línea de quesos: Andino, Mozzarella y Fresco, con marca propia (Natulácteos), dirigidos a ser comercializados en el sector retail (supermercados, multimarkets) de Lima Metropolitana mediante un modelo muy poco aplicado en el sector pecuario o ganadero, el “Joint Venture”. En esta oportunidad la alianza estratégica será entre una empresa nueva creada en Lima por tres socios, denominada “Prusia Lácteos SAC” y una organización de productores ganaderos con mucha experiencia y tradición en la crianza de vacas lecheras como la Asociación de Ganaderos Lecheros de Oxapampa. El modelo “Joint Venture” que se plantea en esta investigación, donde la empresa privada tenga un control riguroso de todos los procesos desde la parte primaria, pasando por la industrialización de los productos, la comercialización y el manejo administrativo del negocio, tendría resultados positivos y plantearía un modelo a replicar en el sector pecuario, que aun representa un mundo de oportunidades en el medio rural.application/pdfEspañolspaUniversidad ESANPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Planificación de la empresaEstudios de viabilidadEmpresas conjuntasQuesosIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocios para la producción y comercialización de quesos Andino, Mozzarella y Fresco para el sector retail (supermercados y multimarkets) de Lima Metropolitana mediante Joint Venture entre la empresa Prusia Lácteos SAC y la Asociación de Ganaderos Lecheros de Oxapampa – (AGOX)info:eu-repo/semantics/masterThesisTesis de Maestríareponame:ESAN-Institucionalinstname:Universidad ESANinstacron:ESANSUNEDUMagíster en Administración de AgronegociosUniversidad ESAN. Escuela de Administración de Negocios para GraduadosAdministración de agronegocios08217567https://orcid.org/0000-0001-7779-1451103462924477632441987510https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro413157Paulet Monteagudo, ErickTorres Paz, LuisAcceso abiertoORIGINAL2021_MAAA_19_1_06_T.pdf2021_MAAA_19_1_06_T.pdfTexto completoapplication/pdf5917324https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/450efeaf-121c-45bb-896e-15468a2042d1/downloadc74cbee1f82029a2767b8cb98b44a1f6MD51trueAnonymousREADTHUMBNAIL2021_MAAA_19_1_06_T.pdf.jpg2021_MAAA_19_1_06_T.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4034https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/9f6d951a-77e8-4486-a904-9d5001d7ae19/downloadd8633b13692175dd044e5843a638f32fMD55falseAnonymousREADTEXT2021_MAAA_19_1_06_T.pdf.txt2021_MAAA_19_1_06_T.pdf.txtExtracted texttext/plain101567https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/1b1705b3-5be3-40ff-9410-38a65dd5f826/downloadf551ec067449dc0f2a4d154b6d0f17d0MD54falseAnonymousREAD20.500.12640/2730oai:repositorio.esan.edu.pe:20.500.12640/27302025-07-11 14:49:45.934https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.esan.edu.peRepositorio Institucional ESANrepositorio@esan.edu.pe
dc.title.es_ES.fl_str_mv Plan de negocios para la producción y comercialización de quesos Andino, Mozzarella y Fresco para el sector retail (supermercados y multimarkets) de Lima Metropolitana mediante Joint Venture entre la empresa Prusia Lácteos SAC y la Asociación de Ganaderos Lecheros de Oxapampa – (AGOX)
title Plan de negocios para la producción y comercialización de quesos Andino, Mozzarella y Fresco para el sector retail (supermercados y multimarkets) de Lima Metropolitana mediante Joint Venture entre la empresa Prusia Lácteos SAC y la Asociación de Ganaderos Lecheros de Oxapampa – (AGOX)
spellingShingle Plan de negocios para la producción y comercialización de quesos Andino, Mozzarella y Fresco para el sector retail (supermercados y multimarkets) de Lima Metropolitana mediante Joint Venture entre la empresa Prusia Lácteos SAC y la Asociación de Ganaderos Lecheros de Oxapampa – (AGOX)
Gonzales Espinoza, Christian Amador
Planificación de la empresa
Estudios de viabilidad
Empresas conjuntas
Quesos
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de negocios para la producción y comercialización de quesos Andino, Mozzarella y Fresco para el sector retail (supermercados y multimarkets) de Lima Metropolitana mediante Joint Venture entre la empresa Prusia Lácteos SAC y la Asociación de Ganaderos Lecheros de Oxapampa – (AGOX)
title_full Plan de negocios para la producción y comercialización de quesos Andino, Mozzarella y Fresco para el sector retail (supermercados y multimarkets) de Lima Metropolitana mediante Joint Venture entre la empresa Prusia Lácteos SAC y la Asociación de Ganaderos Lecheros de Oxapampa – (AGOX)
title_fullStr Plan de negocios para la producción y comercialización de quesos Andino, Mozzarella y Fresco para el sector retail (supermercados y multimarkets) de Lima Metropolitana mediante Joint Venture entre la empresa Prusia Lácteos SAC y la Asociación de Ganaderos Lecheros de Oxapampa – (AGOX)
title_full_unstemmed Plan de negocios para la producción y comercialización de quesos Andino, Mozzarella y Fresco para el sector retail (supermercados y multimarkets) de Lima Metropolitana mediante Joint Venture entre la empresa Prusia Lácteos SAC y la Asociación de Ganaderos Lecheros de Oxapampa – (AGOX)
title_sort Plan de negocios para la producción y comercialización de quesos Andino, Mozzarella y Fresco para el sector retail (supermercados y multimarkets) de Lima Metropolitana mediante Joint Venture entre la empresa Prusia Lácteos SAC y la Asociación de Ganaderos Lecheros de Oxapampa – (AGOX)
author Gonzales Espinoza, Christian Amador
author_facet Gonzales Espinoza, Christian Amador
Rimari Barzola, Ronald Edson
Ospina Orihuela, Jorge Lus
author_role author
author2 Rimari Barzola, Ronald Edson
Ospina Orihuela, Jorge Lus
author2_role author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Chirinos Valdivia, Octavio
dc.contributor.author.fl_str_mv Gonzales Espinoza, Christian Amador
Rimari Barzola, Ronald Edson
Ospina Orihuela, Jorge Lus
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Planificación de la empresa
Estudios de viabilidad
Empresas conjuntas
Quesos
Industria alimentaria
topic Planificación de la empresa
Estudios de viabilidad
Empresas conjuntas
Quesos
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El plan de negocios busca evaluar y discutir la viabilidad comercial, económica-financiera de la producción y comercialización de una línea de quesos: Andino, Mozzarella y Fresco, con marca propia (Natulácteos), dirigidos a ser comercializados en el sector retail (supermercados, multimarkets) de Lima Metropolitana mediante un modelo muy poco aplicado en el sector pecuario o ganadero, el “Joint Venture”. En esta oportunidad la alianza estratégica será entre una empresa nueva creada en Lima por tres socios, denominada “Prusia Lácteos SAC” y una organización de productores ganaderos con mucha experiencia y tradición en la crianza de vacas lecheras como la Asociación de Ganaderos Lecheros de Oxapampa. El modelo “Joint Venture” que se plantea en esta investigación, donde la empresa privada tenga un control riguroso de todos los procesos desde la parte primaria, pasando por la industrialización de los productos, la comercialización y el manejo administrativo del negocio, tendría resultados positivos y plantearía un modelo a replicar en el sector pecuario, que aun representa un mundo de oportunidades en el medio rural.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-11-18T19:51:44Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-11-18T19:51:44Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.type.other.es_ES.fl_str_mv Tesis de Maestría
format masterThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12640/2730
url https://hdl.handle.net/20.500.12640/2730
dc.language.none.fl_str_mv Español
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language_invalid_str_mv Español
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.none.fl_str_mv Perú
Lima
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad ESAN
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ESAN-Institucional
instname:Universidad ESAN
instacron:ESAN
instname_str Universidad ESAN
instacron_str ESAN
institution ESAN
reponame_str ESAN-Institucional
collection ESAN-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/450efeaf-121c-45bb-896e-15468a2042d1/download
https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/9f6d951a-77e8-4486-a904-9d5001d7ae19/download
https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/1b1705b3-5be3-40ff-9410-38a65dd5f826/download
bitstream.checksum.fl_str_mv c74cbee1f82029a2767b8cb98b44a1f6
d8633b13692175dd044e5843a638f32f
f551ec067449dc0f2a4d154b6d0f17d0
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional ESAN
repository.mail.fl_str_mv repositorio@esan.edu.pe
_version_ 1843261695321964544
score 13.87115
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).