Plan de negocios para la producción y comercialización de quesos Andino, Mozzarella y Fresco para el sector retail (supermercados y multimarkets) de Lima Metropolitana mediante Joint Venture entre la empresa Prusia Lácteos SAC y la Asociación de Ganaderos Lecheros de Oxapampa – (AGOX)
Descripción del Articulo
El plan de negocios busca evaluar y discutir la viabilidad comercial, económica-financiera de la producción y comercialización de una línea de quesos: Andino, Mozzarella y Fresco, con marca propia (Natulácteos), dirigidos a ser comercializados en el sector retail (supermercados, multimarkets) de Lim...
Autores: | , , |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad ESAN |
Repositorio: | ESAN-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.esan.edu.pe:20.500.12640/2730 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12640/2730 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Planificación de la empresa Estudios de viabilidad Empresas conjuntas Quesos Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
ESAN_0173a234392c5b58bda68cb07db9bda7 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.esan.edu.pe:20.500.12640/2730 |
network_acronym_str |
ESAN |
network_name_str |
ESAN-Institucional |
repository_id_str |
4835 |
spelling |
Chirinos Valdivia, OctavioGonzales Espinoza, Christian AmadorRimari Barzola, Ronald EdsonOspina Orihuela, Jorge LusPerúLima2021-11-18T19:51:44Z2021-11-18T19:51:44Z2021https://hdl.handle.net/20.500.12640/2730El plan de negocios busca evaluar y discutir la viabilidad comercial, económica-financiera de la producción y comercialización de una línea de quesos: Andino, Mozzarella y Fresco, con marca propia (Natulácteos), dirigidos a ser comercializados en el sector retail (supermercados, multimarkets) de Lima Metropolitana mediante un modelo muy poco aplicado en el sector pecuario o ganadero, el “Joint Venture”. En esta oportunidad la alianza estratégica será entre una empresa nueva creada en Lima por tres socios, denominada “Prusia Lácteos SAC” y una organización de productores ganaderos con mucha experiencia y tradición en la crianza de vacas lecheras como la Asociación de Ganaderos Lecheros de Oxapampa. El modelo “Joint Venture” que se plantea en esta investigación, donde la empresa privada tenga un control riguroso de todos los procesos desde la parte primaria, pasando por la industrialización de los productos, la comercialización y el manejo administrativo del negocio, tendría resultados positivos y plantearía un modelo a replicar en el sector pecuario, que aun representa un mundo de oportunidades en el medio rural.application/pdfEspañolspaUniversidad ESANPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Planificación de la empresaEstudios de viabilidadEmpresas conjuntasQuesosIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocios para la producción y comercialización de quesos Andino, Mozzarella y Fresco para el sector retail (supermercados y multimarkets) de Lima Metropolitana mediante Joint Venture entre la empresa Prusia Lácteos SAC y la Asociación de Ganaderos Lecheros de Oxapampa – (AGOX)info:eu-repo/semantics/masterThesisTesis de Maestríareponame:ESAN-Institucionalinstname:Universidad ESANinstacron:ESANSUNEDUMagíster en Administración de AgronegociosUniversidad ESAN. Escuela de Administración de Negocios para GraduadosAdministración de agronegocios08217567https://orcid.org/0000-0001-7779-1451103462924477632441987510https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro413157Paulet Monteagudo, ErickTorres Paz, LuisAcceso abiertoORIGINAL2021_MAAA_19_1_06_T.pdf2021_MAAA_19_1_06_T.pdfTexto completoapplication/pdf5917324https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/450efeaf-121c-45bb-896e-15468a2042d1/downloadc74cbee1f82029a2767b8cb98b44a1f6MD51trueAnonymousREADTHUMBNAIL2021_MAAA_19_1_06_T.pdf.jpg2021_MAAA_19_1_06_T.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4034https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/9f6d951a-77e8-4486-a904-9d5001d7ae19/downloadd8633b13692175dd044e5843a638f32fMD55falseAnonymousREADTEXT2021_MAAA_19_1_06_T.pdf.txt2021_MAAA_19_1_06_T.pdf.txtExtracted texttext/plain101567https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/1b1705b3-5be3-40ff-9410-38a65dd5f826/downloadf551ec067449dc0f2a4d154b6d0f17d0MD54falseAnonymousREAD20.500.12640/2730oai:repositorio.esan.edu.pe:20.500.12640/27302025-07-11 14:49:45.934https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.esan.edu.peRepositorio Institucional ESANrepositorio@esan.edu.pe |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Plan de negocios para la producción y comercialización de quesos Andino, Mozzarella y Fresco para el sector retail (supermercados y multimarkets) de Lima Metropolitana mediante Joint Venture entre la empresa Prusia Lácteos SAC y la Asociación de Ganaderos Lecheros de Oxapampa – (AGOX) |
title |
Plan de negocios para la producción y comercialización de quesos Andino, Mozzarella y Fresco para el sector retail (supermercados y multimarkets) de Lima Metropolitana mediante Joint Venture entre la empresa Prusia Lácteos SAC y la Asociación de Ganaderos Lecheros de Oxapampa – (AGOX) |
spellingShingle |
Plan de negocios para la producción y comercialización de quesos Andino, Mozzarella y Fresco para el sector retail (supermercados y multimarkets) de Lima Metropolitana mediante Joint Venture entre la empresa Prusia Lácteos SAC y la Asociación de Ganaderos Lecheros de Oxapampa – (AGOX) Gonzales Espinoza, Christian Amador Planificación de la empresa Estudios de viabilidad Empresas conjuntas Quesos Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Plan de negocios para la producción y comercialización de quesos Andino, Mozzarella y Fresco para el sector retail (supermercados y multimarkets) de Lima Metropolitana mediante Joint Venture entre la empresa Prusia Lácteos SAC y la Asociación de Ganaderos Lecheros de Oxapampa – (AGOX) |
title_full |
Plan de negocios para la producción y comercialización de quesos Andino, Mozzarella y Fresco para el sector retail (supermercados y multimarkets) de Lima Metropolitana mediante Joint Venture entre la empresa Prusia Lácteos SAC y la Asociación de Ganaderos Lecheros de Oxapampa – (AGOX) |
title_fullStr |
Plan de negocios para la producción y comercialización de quesos Andino, Mozzarella y Fresco para el sector retail (supermercados y multimarkets) de Lima Metropolitana mediante Joint Venture entre la empresa Prusia Lácteos SAC y la Asociación de Ganaderos Lecheros de Oxapampa – (AGOX) |
title_full_unstemmed |
Plan de negocios para la producción y comercialización de quesos Andino, Mozzarella y Fresco para el sector retail (supermercados y multimarkets) de Lima Metropolitana mediante Joint Venture entre la empresa Prusia Lácteos SAC y la Asociación de Ganaderos Lecheros de Oxapampa – (AGOX) |
title_sort |
Plan de negocios para la producción y comercialización de quesos Andino, Mozzarella y Fresco para el sector retail (supermercados y multimarkets) de Lima Metropolitana mediante Joint Venture entre la empresa Prusia Lácteos SAC y la Asociación de Ganaderos Lecheros de Oxapampa – (AGOX) |
author |
Gonzales Espinoza, Christian Amador |
author_facet |
Gonzales Espinoza, Christian Amador Rimari Barzola, Ronald Edson Ospina Orihuela, Jorge Lus |
author_role |
author |
author2 |
Rimari Barzola, Ronald Edson Ospina Orihuela, Jorge Lus |
author2_role |
author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Chirinos Valdivia, Octavio |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Gonzales Espinoza, Christian Amador Rimari Barzola, Ronald Edson Ospina Orihuela, Jorge Lus |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Planificación de la empresa Estudios de viabilidad Empresas conjuntas Quesos Industria alimentaria |
topic |
Planificación de la empresa Estudios de viabilidad Empresas conjuntas Quesos Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El plan de negocios busca evaluar y discutir la viabilidad comercial, económica-financiera de la producción y comercialización de una línea de quesos: Andino, Mozzarella y Fresco, con marca propia (Natulácteos), dirigidos a ser comercializados en el sector retail (supermercados, multimarkets) de Lima Metropolitana mediante un modelo muy poco aplicado en el sector pecuario o ganadero, el “Joint Venture”. En esta oportunidad la alianza estratégica será entre una empresa nueva creada en Lima por tres socios, denominada “Prusia Lácteos SAC” y una organización de productores ganaderos con mucha experiencia y tradición en la crianza de vacas lecheras como la Asociación de Ganaderos Lecheros de Oxapampa. El modelo “Joint Venture” que se plantea en esta investigación, donde la empresa privada tenga un control riguroso de todos los procesos desde la parte primaria, pasando por la industrialización de los productos, la comercialización y el manejo administrativo del negocio, tendría resultados positivos y plantearía un modelo a replicar en el sector pecuario, que aun representa un mundo de oportunidades en el medio rural. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-11-18T19:51:44Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-11-18T19:51:44Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
dc.type.other.es_ES.fl_str_mv |
Tesis de Maestría |
format |
masterThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12640/2730 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12640/2730 |
dc.language.none.fl_str_mv |
Español |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language_invalid_str_mv |
Español |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.none.fl_str_mv |
Perú Lima |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad ESAN |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ESAN-Institucional instname:Universidad ESAN instacron:ESAN |
instname_str |
Universidad ESAN |
instacron_str |
ESAN |
institution |
ESAN |
reponame_str |
ESAN-Institucional |
collection |
ESAN-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/450efeaf-121c-45bb-896e-15468a2042d1/download https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/9f6d951a-77e8-4486-a904-9d5001d7ae19/download https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/1b1705b3-5be3-40ff-9410-38a65dd5f826/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
c74cbee1f82029a2767b8cb98b44a1f6 d8633b13692175dd044e5843a638f32f f551ec067449dc0f2a4d154b6d0f17d0 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional ESAN |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@esan.edu.pe |
_version_ |
1843261695321964544 |
score |
13.87115 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).