Servicio de planificación de canasta básica para reducir el mal consumo y desperdicio de alimentos en personas de 20 a 40 años en Lima metropolitana

Descripción del Articulo

Propone un servicio que ayude a tener una mejor planificación en la compra de alimentos, reduciendo gastos monetarios y el desperdicio que generan los sobrantes de comida, para ello se centra en las personas y familias de Lima metropolitana en el rango de edad entre 20 a 40 años.
Detalles Bibliográficos
Autores: Palacios Torres, Ana Claudia, Velazco Diaz, Tony Armando Raúl
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec
Repositorio:EESTPTL - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.tls.edu.pe:20.500.12826/417
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12826/417
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Ahorro
Alimentos comestibles
Aplicaciones móviles
Compra en línea
Plataformas web
Edible food
Mobile applications
Purchase online
Saving
Web sites
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.09
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
Descripción
Sumario:Propone un servicio que ayude a tener una mejor planificación en la compra de alimentos, reduciendo gastos monetarios y el desperdicio que generan los sobrantes de comida, para ello se centra en las personas y familias de Lima metropolitana en el rango de edad entre 20 a 40 años.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).