Servicio de planificación de canasta básica para reducir el mal consumo y desperdicio de alimentos en personas de 20 a 40 años en Lima metropolitana - Palacios Torres, Ana Claudia (2023)
Propone un servicio que ayude a tener una mejor planificación en la compra de alimentos, reduciendo gastos monetarios y el desperdicio que generan los sobrantes de comida, para ello se centra en las personas y familias de Lima metropolitana en el rango de edad entre 20 a 40 años.