Chemical composition and antibacterial and antioxidant activity of a citrus essential oil and its fractions

Descripción del Articulo

Acknowledgments: The authors are grateful to CIENCIACTIVA from the “Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Inovación Tecnológica” (CONCYTEC, Peru; Contract 278-2015-FONDECYT) and to the Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES, Brazil) for Carmen M.S. Ambrosio Ph.D. scho...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Ambrosio C.M.S., Diaz-Arenas G.L., Agudelo L.P.A., Stashenko E., Contreras-Castillo C.J., da Gloria E.M.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2021
Institución:Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación
Repositorio:CONCYTEC-Institucional
Lenguaje:inglés
OAI Identifier:oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/2979
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12390/2979
https://doi.org/10.3390/molecules26102888
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Limonene
Carvone
Cis/trans-carveol
E. coli
Fractional distillation
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
Descripción
Sumario:Acknowledgments: The authors are grateful to CIENCIACTIVA from the “Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Inovación Tecnológica” (CONCYTEC, Peru; Contract 278-2015-FONDECYT) and to the Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES, Brazil) for Carmen M.S. Ambrosio Ph.D. scholarship. The current manuscript is part of the doctoral thesis (10.11606/T.11.2020.tde-18052020-151325) authored by Carmen M.S. Ambrosio at University of São Paulo.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).