I Congreso Nacional de Innovaciones Agroindustriales de Productos Andinos y Amazónicos

Descripción del Articulo

Conocer y Promocionar diferentes productos andinos y amazónicos, tanto de origen vegetal como animal, contribuyendo a promover el desarrollo rural peruano. Dar a conocer tecnologías agroindustriales apropiadas para dar un valor agregado a alimentos andinos y amazónicos, aportando a lograr elevar el...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Universidad Nacional Agraria La Molina
Formato: objeto de conferencia
Fecha de Publicación:2014
Institución:Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación
Repositorio:CONCYTEC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/365
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12390/365
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Industria Alimentaria
Cambio tecnológico
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
Descripción
Sumario:Conocer y Promocionar diferentes productos andinos y amazónicos, tanto de origen vegetal como animal, contribuyendo a promover el desarrollo rural peruano. Dar a conocer tecnologías agroindustriales apropiadas para dar un valor agregado a alimentos andinos y amazónicos, aportando a lograr elevar el nivel de vida de sus productores.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).