Análisis de rentabilidad para la producción de barras de chocolate hechas a base de cacao de tipo porcelana procedente de la provincia de Morropón - Buenos Aires - Piura
Descripción del Articulo
Busca exponer la factibilidad de invertir en una planta de producción de barras de chocolate orgánico de tipo porcelana en la región norte del Perú. La propuesta contempla el abastecimiento de la fábrica por asociaciones de productores como la "Asociación de Productores de Banano Orgánico"...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación |
Repositorio: | CONCYTEC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/1831 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12390/1831 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Industria chocolatera Cacao -- Industria y comercio https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
CONC_e132a7e7c86cd21df3f73e7fc4dd7d4a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/1831 |
network_acronym_str |
CONC |
network_name_str |
CONCYTEC-Institucional |
repository_id_str |
4689 |
spelling |
Publicationrp04795600Ynga León, María Jimena2024-05-30T23:13:38Z2024-05-30T23:13:38Z2017https://hdl.handle.net/20.500.12390/1831Busca exponer la factibilidad de invertir en una planta de producción de barras de chocolate orgánico de tipo porcelana en la región norte del Perú. La propuesta contempla el abastecimiento de la fábrica por asociaciones de productores como la "Asociación de Productores de Banano Orgánico" (ASPROBO). El proyecto demuestra ser rentable al mantener un VAN mayor a cero, generando mayores ingresos por ventas para los productores. De este modo, se propone trabajar con entidades financieras ligadas al sector agroindustrial y se ha previsto un horizonte de tiempo de cinco años para la duración del proyecto, con miras a un crecimiento sustancial que permita una nueva inversión en maquinaria y equipo para la organización.Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - ConcytecspaUniversidad de Piurainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Industria chocolateraCacao -- Industria y comercio-1https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04-1Análisis de rentabilidad para la producción de barras de chocolate hechas a base de cacao de tipo porcelana procedente de la provincia de Morropón - Buenos Aires - Piurainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:CONCYTEC-Institucionalinstname:Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovacióninstacron:CONCYTEC20.500.12390/1831oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/18312024-05-30 16:05:12.185https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbinfo:eu-repo/semantics/closedAccessmetadata only accesshttps://repositorio.concytec.gob.peRepositorio Institucional CONCYTECrepositorio@concytec.gob.pe#PLACEHOLDER_PARENT_METADATA_VALUE#<Publication xmlns="https://www.openaire.eu/cerif-profile/1.1/" id="94676c39-7346-48e5-b2aa-1ed5e717a34b"> <Type xmlns="https://www.openaire.eu/cerif-profile/vocab/COAR_Publication_Types">http://purl.org/coar/resource_type/c_1843</Type> <Language>spa</Language> <Title>Análisis de rentabilidad para la producción de barras de chocolate hechas a base de cacao de tipo porcelana procedente de la provincia de Morropón - Buenos Aires - Piura</Title> <PublishedIn> <Publication> </Publication> </PublishedIn> <PublicationDate>2017</PublicationDate> <Authors> <Author> <DisplayName>Ynga León, María Jimena</DisplayName> <Person id="rp04795" /> <Affiliation> <OrgUnit> </OrgUnit> </Affiliation> </Author> </Authors> <Editors> </Editors> <Publishers> <Publisher> <DisplayName>Universidad de Piura</DisplayName> <OrgUnit /> </Publisher> </Publishers> <License>https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/</License> <Keyword>Industria chocolatera</Keyword> <Keyword>Cacao -- Industria y comercio</Keyword> <Abstract>Busca exponer la factibilidad de invertir en una planta de producción de barras de chocolate orgánico de tipo porcelana en la región norte del Perú. La propuesta contempla el abastecimiento de la fábrica por asociaciones de productores como la "Asociación de Productores de Banano Orgánico" (ASPROBO). El proyecto demuestra ser rentable al mantener un VAN mayor a cero, generando mayores ingresos por ventas para los productores. De este modo, se propone trabajar con entidades financieras ligadas al sector agroindustrial y se ha previsto un horizonte de tiempo de cinco años para la duración del proyecto, con miras a un crecimiento sustancial que permita una nueva inversión en maquinaria y equipo para la organización.</Abstract> <Access xmlns="http://purl.org/coar/access_right" > </Access> </Publication> -1 |
dc.title.none.fl_str_mv |
Análisis de rentabilidad para la producción de barras de chocolate hechas a base de cacao de tipo porcelana procedente de la provincia de Morropón - Buenos Aires - Piura |
title |
Análisis de rentabilidad para la producción de barras de chocolate hechas a base de cacao de tipo porcelana procedente de la provincia de Morropón - Buenos Aires - Piura |
spellingShingle |
Análisis de rentabilidad para la producción de barras de chocolate hechas a base de cacao de tipo porcelana procedente de la provincia de Morropón - Buenos Aires - Piura Ynga León, María Jimena Industria chocolatera Cacao -- Industria y comercio https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Análisis de rentabilidad para la producción de barras de chocolate hechas a base de cacao de tipo porcelana procedente de la provincia de Morropón - Buenos Aires - Piura |
title_full |
Análisis de rentabilidad para la producción de barras de chocolate hechas a base de cacao de tipo porcelana procedente de la provincia de Morropón - Buenos Aires - Piura |
title_fullStr |
Análisis de rentabilidad para la producción de barras de chocolate hechas a base de cacao de tipo porcelana procedente de la provincia de Morropón - Buenos Aires - Piura |
title_full_unstemmed |
Análisis de rentabilidad para la producción de barras de chocolate hechas a base de cacao de tipo porcelana procedente de la provincia de Morropón - Buenos Aires - Piura |
title_sort |
Análisis de rentabilidad para la producción de barras de chocolate hechas a base de cacao de tipo porcelana procedente de la provincia de Morropón - Buenos Aires - Piura |
author |
Ynga León, María Jimena |
author_facet |
Ynga León, María Jimena |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Ynga León, María Jimena |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Industria chocolatera |
topic |
Industria chocolatera Cacao -- Industria y comercio https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Cacao -- Industria y comercio |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
Busca exponer la factibilidad de invertir en una planta de producción de barras de chocolate orgánico de tipo porcelana en la región norte del Perú. La propuesta contempla el abastecimiento de la fábrica por asociaciones de productores como la "Asociación de Productores de Banano Orgánico" (ASPROBO). El proyecto demuestra ser rentable al mantener un VAN mayor a cero, generando mayores ingresos por ventas para los productores. De este modo, se propone trabajar con entidades financieras ligadas al sector agroindustrial y se ha previsto un horizonte de tiempo de cinco años para la duración del proyecto, con miras a un crecimiento sustancial que permita una nueva inversión en maquinaria y equipo para la organización. |
publishDate |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-05-30T23:13:38Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-05-30T23:13:38Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12390/1831 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12390/1831 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de Piura |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de Piura |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:CONCYTEC-Institucional instname:Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación instacron:CONCYTEC |
instname_str |
Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación |
instacron_str |
CONCYTEC |
institution |
CONCYTEC |
reponame_str |
CONCYTEC-Institucional |
collection |
CONCYTEC-Institucional |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional CONCYTEC |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@concytec.gob.pe |
_version_ |
1844883001935134720 |
score |
13.2911825 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).