Análisis de la calidad del grano de cacao mediante imágenes hiperespectrales usando técnicas de visión artificial

Descripción del Articulo

Es importante mencionar a las personas e instituciones que me han permitido cumplir la labor de investigador y por ende la redacción de este informe, por tal razón dirijo un agradecimiento especial a mi asesor Dr. Ing. William Ipanaqué Alama, al equipo del Laboratorio de Sistemas Automáticos de Cont...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Mundaca Vidarte, George Antonio
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2016
Institución:Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación
Repositorio:CONCYTEC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/205
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12390/205
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Vegetación
Cacao
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.03.00
Descripción
Sumario:Es importante mencionar a las personas e instituciones que me han permitido cumplir la labor de investigador y por ende la redacción de este informe, por tal razón dirijo un agradecimiento especial a mi asesor Dr. Ing. William Ipanaqué Alama, al equipo del Laboratorio de Sistemas Automáticos de Control de la Universidad de Piura por su colaboración, al "Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - CONCYTEC" mediante la promoción de la investigación en el país, gracias al programa FONDECYT se tuvo una subvención para estudios de maestría y a la "Asociación de Productores de Banano y Cacao Orgánico - ASPROBO" por proporcionarme muestras de granos de cacao.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).