Irradiation of mung beans (Vigna radiata): A prospective study correlating the properties of starch and grains

Descripción del Articulo

Cienciactiva from the “Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica” (CONCYTEC, Peru) for the A.C. Miano Ph.D. scholarship (Contract 272-2015 - FONDECYT);
Detalles Bibliográficos
Autores: Castanha N., Miano A.C., Sabadoti V.D., Augusto P.E.D.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación
Repositorio:CONCYTEC-Institucional
Lenguaje:inglés
OAI Identifier:oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/666
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12390/666
https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2019.01.221
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:X ray diffraction
starch
Article
controlled study
cooking
gamma irradiation
germination
grain
mung bean
pH
polysaccharide structure
radiation dose
viscosity
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01
Descripción
Sumario:Cienciactiva from the “Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica” (CONCYTEC, Peru) for the A.C. Miano Ph.D. scholarship (Contract 272-2015 - FONDECYT);
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).