Irradiation of mung beans (Vigna radiata): A prospective study correlating the properties of starch and grains
Descripción del Articulo
Cienciactiva from the “Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica” (CONCYTEC, Peru) for the A.C. Miano Ph.D. scholarship (Contract 272-2015 - FONDECYT);
Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación |
Repositorio: | CONCYTEC-Institucional |
Lenguaje: | inglés |
OAI Identifier: | oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/666 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12390/666 https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2019.01.221 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | X ray diffraction starch Article controlled study cooking gamma irradiation germination grain mung bean pH polysaccharide structure radiation dose viscosity https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01 |
Sumario: | Cienciactiva from the “Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica” (CONCYTEC, Peru) for the A.C. Miano Ph.D. scholarship (Contract 272-2015 - FONDECYT); |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).