Sugarcane bagasse hydrolysate as a potential feedstock for red pigment production by Monascus ruber

Descripción del Articulo

This work was supported by the Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica CONCyTEC-Perú (Grant number 219-2014) and Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico CNPq-Brazil, (Grant number 449609/2014-6 and 168930/2017-0). Authors are grateful to Fundação Oswald...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Terán Hilares R., de Souza R.A., Marcelino P.F., da Silva S.S., Dragone G., Mussatto S.I., Santos J.C.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2018
Institución:Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación
Repositorio:CONCYTEC-Institucional
Lenguaje:inglés
OAI Identifier:oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/787
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12390/787
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.11.111
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Thermodynamic stability
Activation energy
Carbon
Glucose
Light emitting diodes
Enzymatic hydrolysates
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00
Descripción
Sumario:This work was supported by the Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica CONCyTEC-Perú (Grant number 219-2014) and Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico CNPq-Brazil, (Grant number 449609/2014-6 and 168930/2017-0). Authors are grateful to Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz) –Brazil by the donation of microorganism.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).