Understanding consumers' dynamic sensory perception for bacon smoked with different Brazilian woods

Descripción del Articulo

The authors are grateful to the São Paulo Research Foundation (FAPESP) for funding the project No 2016/15012-2. Soletti I., Marinho M., Schmidt B., Merlo T., are thankful to “Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior” (CAPES) for the scholarships. E. Saldaña received the support fr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Saldaña E., Soletti I., Martins M.M., Menegali B.S., Merlo T.C., Selani M.M., Teixeira A.C.B., da Silva F.G., Júnior, Contreras-Castillo C.J.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación
Repositorio:CONCYTEC-Institucional
Lenguaje:inglés
OAI Identifier:oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/814
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12390/814
https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2019.04.006
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Univariate
Reforestation
Sensory perception
Liquid smoke
Multivariate techniques
Sensory profiles
Smoked bacon
Temporal Dominance of Sensations
Smoke
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00
Descripción
Sumario:The authors are grateful to the São Paulo Research Foundation (FAPESP) for funding the project No 2016/15012-2. Soletti I., Marinho M., Schmidt B., Merlo T., are thankful to “Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior” (CAPES) for the scholarships. E. Saldaña received the support from the “Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - CONCYTEC” from Peru (CIENCIACTIVA programme, PhD scholarship contract agreement No. 104-2016-FONDECYT).
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).