Exportación Completada — 

Libros & Ciencias: Revista de divulgación científica (N° 5 - Enero 2023)

Descripción del Articulo

Comunica al público no especializado temas científicos y tecnológicos que despiertan el interés actual. Este quinto número se enfoca en la agrobiodiversidad. Según la FAO, esta incluye la variabilidad de animales, plantas y microorganismos, a nivel genético, de especies y de ecosistemas, los que en...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - Concytec, Biblioteca Nacional del Perú
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2023
Institución:Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación
Repositorio:CONCYTEC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/3209
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12390/3209
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Flora
Biodiversidad - Perú
Alimentos
Conservación ambiental
Agricultura
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.08
Descripción
Sumario:Comunica al público no especializado temas científicos y tecnológicos que despiertan el interés actual. Este quinto número se enfoca en la agrobiodiversidad. Según la FAO, esta incluye la variabilidad de animales, plantas y microorganismos, a nivel genético, de especies y de ecosistemas, los que en conjunto desempeñan un papel fundamental en la seguridad alimentaria y la nutrición. Asimismo, es esencial porque regula las funciones ecológicas, permitiendo que las especies sigan evolucionando y adaptándose; además de proporcionar a la población y medios de vida, valores sociales, culturales y recreativos.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).