Comparación del perfil de ácidos grasos (ESI-MS y RMN) y el contenido de metilxantinas (HPLC-DAD) en granos de Theobroma cacao de siete regiones del Perú
Descripción del Articulo
Al CONCYTEC, organismo que ha financiado mis estudios de maestría dentro del marco del CONVENIO DE GESTIÓN N° 012-2013-FONDECYT.
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2016 |
| Institución: | Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación |
| Repositorio: | CONCYTEC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/307 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12390/307 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Espectrometría de masas Cacao Cromatografía líquida--Análisis https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00 |
| Sumario: | Al CONCYTEC, organismo que ha financiado mis estudios de maestría dentro del marco del CONVENIO DE GESTIÓN N° 012-2013-FONDECYT. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).