Comparación del perfil de ácidos grasos (ESI-MS y RMN) y el contenido de metilxantinas (HPLC-DAD) en granos de Theobroma cacao de siete regiones del Perú

Descripción del Articulo

Al CONCYTEC, organismo que ha financiado mis estudios de maestría dentro del marco del CONVENIO DE GESTIÓN N° 012-2013-FONDECYT.
Detalles Bibliográficos
Autor: Flores March, Nieves María
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2016
Institución:Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación
Repositorio:CONCYTEC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/307
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12390/307
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Espectrometría de masas
Cacao
Cromatografía líquida--Análisis
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00
Descripción
Sumario:Al CONCYTEC, organismo que ha financiado mis estudios de maestría dentro del marco del CONVENIO DE GESTIÓN N° 012-2013-FONDECYT.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).