Are sensory attributes and acceptance influenced by nutritional and health claims of low-sodium salami? Preliminary study with Brazilian consumers

Descripción del Articulo

The authors are grateful to the ‘‘Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo" (FAPESP, Brazil) for funding the project nº 2012/07113-2, ‘‘Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior" (CAPES) for the M.A. de Almeida Ph.Dscholarshipand Cienciactiva for the E. Saldañ...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: de Almeida, MA, Villanueva, NDM, Saldana, E, Pinto, JSD, Contreras-Castillo, CJ
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2017
Institución:Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación
Repositorio:CONCYTEC-Institucional
Lenguaje:inglés
OAI Identifier:oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/954
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12390/954
https://doi.org/10.17268/sci.agropecu.2017.04.10
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:reduced sodium content
nutrition and health claims
expectation test
consumers’ behavior
meat product
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
Descripción
Sumario:The authors are grateful to the ‘‘Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo" (FAPESP, Brazil) for funding the project nº 2012/07113-2, ‘‘Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior" (CAPES) for the M.A. de Almeida Ph.Dscholarshipand Cienciactiva for the E. Saldaña Ph.D Scholarship (Contract 104-2016-FONDECYT) from the ‘‘Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica" (CONCYTEC, Peru).
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).