Chemical Composition, Oxidative Stability and Antioxidant Capacity of Oil Extracted from Roasted Seeds of Sacha-Inchi (Plukenetia volubilis L.)
Descripción del Articulo
        We thank the financial support from CONCYTEC, Peru (Contract 142-2006-OAJ).
            
    
                        | Autores: | , , , | 
|---|---|
| Formato: | artículo | 
| Fecha de Publicación: | 2014 | 
| Institución: | Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación | 
| Repositorio: | CONCYTEC-Institucional | 
| Lenguaje: | inglés | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/1221 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12390/1221 https://doi.org/10.1021/jf500936j  | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | tocopherol antioxidant capacity fatty acid profile Inca peanut oil oilseed oxidative stability Plukenetia volubilis roasting Sacha-inchi https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01  | 
| Sumario: | We thank the financial support from CONCYTEC, Peru (Contract 142-2006-OAJ). | 
|---|
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).