Genetic diversity and antimicrobial activity of lactic acid bacteria in the preparation of traditional fermented potato product ‘tunta’

Descripción del Articulo

This research was supported by the Programa Nacional de Innovación para la Competitividad y Productividad (Innovate Perú), under the contract N° 223-FINCyT-IA-2013 and Fondo Nacional de Desarrollo Científico, Tecnológico y de Innovación Tecnológica (FON-DECYT), research project PROCYT N° 316-2011-CO...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Ramos E.R., Santos R.A., Velezmoro Sánchez, Carmen Eloisa, Velezmoro C.E., Zúñiga D.E.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2018
Institución:Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación
Repositorio:CONCYTEC-Institucional
Lenguaje:inglés
OAI Identifier:oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/931
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12390/931
https://doi.org/10.1007/s11274-018-2525-5
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Genética agrícola
Agricultura
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01
Descripción
Sumario:This research was supported by the Programa Nacional de Innovación para la Competitividad y Productividad (Innovate Perú), under the contract N° 223-FINCyT-IA-2013 and Fondo Nacional de Desarrollo Científico, Tecnológico y de Innovación Tecnológica (FON-DECYT), research project PROCYT N° 316-2011-CONCYTEC-OAJ from Peru.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).