Determinación de los compuestos fenólicos y capacidad antioxidante del aceite de uva (Vitis vinífera) obtenido con y sin tratamiento enzimático
Descripción del Articulo
        Agradecimientos al CONCYTEC por el financiamiento brindado y apoyo a la investigación.
            
    
                        | Autor: | |
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| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2017 | 
| Institución: | Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación | 
| Repositorio: | CONCYTEC-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/1904 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12390/1904 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Uva Semilla Aceites vegetales Uva|Semilla|Aceites vegetales Procesamiento Compuestos fenolicos Antioxidantes Análisis enzimático Técnicas analíticas Evaluación Perú Aceite de uva https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01  | 
| Sumario: | Agradecimientos al CONCYTEC por el financiamiento brindado y apoyo a la investigación. | 
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 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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