Formulación para la industrialización y aceptación del tamal en la Ciudad de Chincha

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación ha sido elaborado de manera práctica, realizando tres formulaciones diferentes del producto Tamal, las cuales han servido para la degustación y calificación del público consumidor de la ciudad de Chincha. Este producto ha sido elaborado siguiendo las normas de Ca...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Peña Suncion, Rubi Del Pilar
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Autónoma de Ica
Repositorio:AUTONOMADEICA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.autonomadeica.edu.pe:20.500.14441/185
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14441/185
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Industrialización y aceptación del tamal
id AUIC_6abc1b5e966bf33498fb6ef5340c1971
oai_identifier_str oai:repositorio.autonomadeica.edu.pe:20.500.14441/185
network_acronym_str AUIC
network_name_str AUTONOMADEICA-Institucional
repository_id_str .
dc.title.es_ES.fl_str_mv Formulación para la industrialización y aceptación del tamal en la Ciudad de Chincha
title Formulación para la industrialización y aceptación del tamal en la Ciudad de Chincha
spellingShingle Formulación para la industrialización y aceptación del tamal en la Ciudad de Chincha
Peña Suncion, Rubi Del Pilar
Industrialización y aceptación del tamal
title_short Formulación para la industrialización y aceptación del tamal en la Ciudad de Chincha
title_full Formulación para la industrialización y aceptación del tamal en la Ciudad de Chincha
title_fullStr Formulación para la industrialización y aceptación del tamal en la Ciudad de Chincha
title_full_unstemmed Formulación para la industrialización y aceptación del tamal en la Ciudad de Chincha
title_sort Formulación para la industrialización y aceptación del tamal en la Ciudad de Chincha
author Peña Suncion, Rubi Del Pilar
author_facet Peña Suncion, Rubi Del Pilar
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Peña Suncion, Rubi Del Pilar
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Industrialización y aceptación del tamal
topic Industrialización y aceptación del tamal
description El presente trabajo de investigación ha sido elaborado de manera práctica, realizando tres formulaciones diferentes del producto Tamal, las cuales han servido para la degustación y calificación del público consumidor de la ciudad de Chincha. Este producto ha sido elaborado siguiendo las normas de Calidad como son las Buena Prácticas de Manufactura (BPM). El Marco teórico ha servido como base de información para conocer los inicios de la producción del Tamal, sus cualidades físico químicos del insumo principal que es el maíz, sus diferentes denominaciones en diferentes países del mundo. De los resultados obtenidos puedo indicar que el 70% de encuestados que los lugares donde adquirieron el producto es de regular a malo, que un 34% consume el producto una vez por semana, y, el restante lo consume de vez en cuando, lo que se aprecia es un gran consumo de este producto. Las formulaciones elaboradas tuvieron la aceptación del público, donde la formulación C tiene el 54% de aprobación.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-11-08T14:56:43Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-11-08T14:56:43Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017-07-04
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14441/185
url https://hdl.handle.net/20.500.14441/185
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.relation.ispartofseries.none.fl_str_mv RIA100100
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Autónoma de Ica
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad Autónoma de Ica
dc.source.none.fl_str_mv Repositorio Institucional – AUTONOMADEICA
reponame:AUTONOMADEICA-Institucional
instname:Universidad Autónoma de Ica
instacron:AUTONOMADEICA
instname_str Universidad Autónoma de Ica
instacron_str AUTONOMADEICA
institution AUTONOMADEICA
reponame_str AUTONOMADEICA-Institucional
collection AUTONOMADEICA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://localhost/xmlui/bitstream/20.500.14441/185/1/RUBI%20DEL%20PILAR%20PE%c3%91A%20SUNCION-FORMULACION%20PARA%20LA%20INDUSTRIALIZACION.pdf
http://localhost/xmlui/bitstream/20.500.14441/185/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv ae3ecc8f05c48c22fb8bd1f9db96b13f
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Autonoma de Ica
repository.mail.fl_str_mv repositorio@autonomadeica.edu.pe
_version_ 1843258294309748736
spelling Peña Suncion, Rubi Del Pilar2017-11-08T14:56:43Z2017-11-08T14:56:43Z2017-07-04https://hdl.handle.net/20.500.14441/185El presente trabajo de investigación ha sido elaborado de manera práctica, realizando tres formulaciones diferentes del producto Tamal, las cuales han servido para la degustación y calificación del público consumidor de la ciudad de Chincha. Este producto ha sido elaborado siguiendo las normas de Calidad como son las Buena Prácticas de Manufactura (BPM). El Marco teórico ha servido como base de información para conocer los inicios de la producción del Tamal, sus cualidades físico químicos del insumo principal que es el maíz, sus diferentes denominaciones en diferentes países del mundo. De los resultados obtenidos puedo indicar que el 70% de encuestados que los lugares donde adquirieron el producto es de regular a malo, que un 34% consume el producto una vez por semana, y, el restante lo consume de vez en cuando, lo que se aprecia es un gran consumo de este producto. Las formulaciones elaboradas tuvieron la aceptación del público, donde la formulación C tiene el 54% de aprobación.Submitted by Repositorio Universidad Autonoma de Ica (repositorio@autonomadeica.edu.pe) on 2017-11-08T14:56:43Z No. of bitstreams: 1 RUBI DEL PILAR PEÑA SUNCION-FORMULACION PARA LA INDUSTRIALIZACION.pdf: 1603945 bytes, checksum: ae3ecc8f05c48c22fb8bd1f9db96b13f (MD5)Made available in DSpace on 2017-11-08T14:56:43Z (GMT). No. of bitstreams: 1 RUBI DEL PILAR PEÑA SUNCION-FORMULACION PARA LA INDUSTRIALIZACION.pdf: 1603945 bytes, checksum: ae3ecc8f05c48c22fb8bd1f9db96b13f (MD5) Previous issue date: 2017-07-04Trabajo de investigacionapplication/pdfspaUniversidad Autónoma de IcaRIA100100SUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Autónoma de IcaRepositorio Institucional – AUTONOMADEICAreponame:AUTONOMADEICA-Institucionalinstname:Universidad Autónoma de Icainstacron:AUTONOMADEICAIndustrialización y aceptación del tamalFormulación para la industrialización y aceptación del tamal en la Ciudad de Chinchainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisIngeniero en Industrias AlimentariasUniversidad Autónoma de Ica. Facultad de Ingeniería, Ciencias y AdministraciónTitulo ProfesionalIngeniería en Industrias AlimentariasORIGINALRUBI DEL PILAR PEÑA SUNCION-FORMULACION PARA LA INDUSTRIALIZACION.pdfRUBI DEL PILAR PEÑA SUNCION-FORMULACION PARA LA INDUSTRIALIZACION.pdfapplication/pdf1603945http://localhost/xmlui/bitstream/20.500.14441/185/1/RUBI%20DEL%20PILAR%20PE%c3%91A%20SUNCION-FORMULACION%20PARA%20LA%20INDUSTRIALIZACION.pdfae3ecc8f05c48c22fb8bd1f9db96b13fMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://localhost/xmlui/bitstream/20.500.14441/185/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.14441/185oai:repositorio.autonomadeica.edu.pe:20.500.14441/1852024-10-01 12:16:35.647Repositorio Universidad Autonoma de Icarepositorio@autonomadeica.edu.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
score 13.936623
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).