Obtención de los parámetros físicoquímicos del proceso del néctar de uva, para tener un alto grado de aceptación del público consumidor
Descripción del Articulo
La producción de productos alimenticios competitivos y de calidad son de gran preocupación en la industria Nacional e Internacional. El presente trabajo de investigación contiene la información necesaria para que las cooperativas agrarias, agricultores y empresarios que puedan avizorar expectativas...
| Autor: | |
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2016 |
| Institución: | Universidad Autónoma de Ica |
| Repositorio: | AUTONOMADEICA-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.autonomadeica.edu.pe:20.500.14441/106 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14441/106 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Parametros fisicoquimicos proceso nectar uva |
| Sumario: | La producción de productos alimenticios competitivos y de calidad son de gran preocupación en la industria Nacional e Internacional. El presente trabajo de investigación contiene la información necesaria para que las cooperativas agrarias, agricultores y empresarios que puedan avizorar expectativas económicas con el procesamiento de las uvas mediante tecnologías adecuadas y obtener néctar de uva de calidad superior. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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