Obtención de los parámetros físicoquímicos del proceso del néctar de uva, para tener un alto grado de aceptación del público consumidor - Vilca Magallanes, Maria Elena (2016)
La producción de productos alimenticios competitivos y de calidad son de gran preocupación en la industria Nacional e Internacional. El presente trabajo de investigación contiene la información necesaria para que las cooperativas agrarias, agricultores y empresarios que puedan avizorar expectativas económicas con el procesamiento de las uvas mediante tecnologías adecuadas y obtener néctar de uva de calidad superior.