Caracterización de Vinos de Higo (Ficus carica L.) Seco Obtenidos por Hidratación y Triple Maceración - Fermentación Tipo Chimbango

Descripción del Articulo

Para este trabajo fueron utilizados higos negros secos de la variedad Black mission secados al sol. Estos presentaron valores promedio de 28.3% de HR, 64.1% de carbohidratos, 55.0% de sólidos solubles y 30.0% de azúcares reductores. Se realizó la hidratación y tres procesos de maceración / fermentac...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Samuel Román Cerro Ruiz
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:Revista UNJBG - Ciencia & Desarrollo
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:unjbg_revistas.localhost:article/278
Enlace del recurso:http://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/278
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Higo
Ficus carica
Vinos de frutas
Maceración
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