NÉCTAR DE TUMBO (Passiflora mollisima HBK)

Descripción del Articulo

Se ha estudiado al frutal nativo, tumbo serrano (Passiflora mollisima), para elaborar néctar. La composición promedio y estudio biométrico del mismo son reportados en la parte bibliográfica. Se determinaron parámetros para su elaboración: índice de madurez de tumbo 7,21. Cortado longitudinal. Diluci...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Enrique De Florio Ramírez
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:Revista UNJBG - Ciencia & Desarrollo
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:unjbg_revistas.localhost:article/84
Enlace del recurso:http://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/84
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Passiflora tripartita var. mollisima
Néctar
Tumbo
id 2617-6033_a1abf2b5aff135805517512716b32a44
oai_identifier_str oai:unjbg_revistas.localhost:article/84
network_acronym_str 2617-6033
network_name_str Revista UNJBG - Ciencia & Desarrollo
spelling NÉCTAR DE TUMBO (Passiflora mollisima HBK)Enrique De Florio RamírezPassiflora tripartita var. mollisimaNéctarTumboSe ha estudiado al frutal nativo, tumbo serrano (Passiflora mollisima), para elaborar néctar. La composición promedio y estudio biométrico del mismo son reportados en la parte bibliográfica. Se determinaron parámetros para su elaboración: índice de madurez de tumbo 7,21. Cortado longitudinal. Dilución 5 partes de agua por parte de jugo, llevándola a 15 Brix: Llenado al vacío Pasteurizado a 85°C por espacio de 15 minutos. Se reporta la caracterización del néctar de tumbo.Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann2019-04-15info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttp://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/8410.33326/26176033.1996.4.84Science & Development; No 4 (1996): Ciencia & Desarrollo; 95-100Ciencia & Desarrollo; Núm. 4 (1996): Ciencia & Desarrollo; 95-100Ciência e Desenvolvimento; n. 4 (1996): Ciencia & Desarrollo; 95-1002617-60332304-889110.33326/26176033.1996.4reponame:Revista UNJBG - Ciencia & Desarrolloinstname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmanninstacron:UNJBGspahttp://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/84/75Derechos de autor 2019 Ciencia & Desarrolloinfo:eu-repo/semantics/openAccess2021-04-19T16:50:16Zmail@mail.com -
dc.title.none.fl_str_mv NÉCTAR DE TUMBO (Passiflora mollisima HBK)
title NÉCTAR DE TUMBO (Passiflora mollisima HBK)
spellingShingle NÉCTAR DE TUMBO (Passiflora mollisima HBK)
Enrique De Florio Ramírez
Passiflora tripartita var. mollisima
Néctar
Tumbo
title_short NÉCTAR DE TUMBO (Passiflora mollisima HBK)
title_full NÉCTAR DE TUMBO (Passiflora mollisima HBK)
title_fullStr NÉCTAR DE TUMBO (Passiflora mollisima HBK)
title_full_unstemmed NÉCTAR DE TUMBO (Passiflora mollisima HBK)
title_sort NÉCTAR DE TUMBO (Passiflora mollisima HBK)
dc.creator.none.fl_str_mv Enrique De Florio Ramírez
author Enrique De Florio Ramírez
author_facet Enrique De Florio Ramírez
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Passiflora tripartita var. mollisima
Néctar
Tumbo
topic Passiflora tripartita var. mollisima
Néctar
Tumbo
dc.description.none.fl_txt_mv Se ha estudiado al frutal nativo, tumbo serrano (Passiflora mollisima), para elaborar néctar. La composición promedio y estudio biométrico del mismo son reportados en la parte bibliográfica. Se determinaron parámetros para su elaboración: índice de madurez de tumbo 7,21. Cortado longitudinal. Dilución 5 partes de agua por parte de jugo, llevándola a 15 Brix: Llenado al vacío Pasteurizado a 85°C por espacio de 15 minutos. Se reporta la caracterización del néctar de tumbo.
description Se ha estudiado al frutal nativo, tumbo serrano (Passiflora mollisima), para elaborar néctar. La composición promedio y estudio biométrico del mismo son reportados en la parte bibliográfica. Se determinaron parámetros para su elaboración: índice de madurez de tumbo 7,21. Cortado longitudinal. Dilución 5 partes de agua por parte de jugo, llevándola a 15 Brix: Llenado al vacío Pasteurizado a 85°C por espacio de 15 minutos. Se reporta la caracterización del néctar de tumbo.
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019-04-15
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/84
10.33326/26176033.1996.4.84
url http://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/84
identifier_str_mv 10.33326/26176033.1996.4.84
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv http://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/84/75
dc.rights.none.fl_str_mv Derechos de autor 2019 Ciencia & Desarrollo
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv Derechos de autor 2019 Ciencia & Desarrollo
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
dc.source.none.fl_str_mv Science & Development; No 4 (1996): Ciencia & Desarrollo; 95-100
Ciencia & Desarrollo; Núm. 4 (1996): Ciencia & Desarrollo; 95-100
Ciência e Desenvolvimento; n. 4 (1996): Ciencia & Desarrollo; 95-100
2617-6033
2304-8891
10.33326/26176033.1996.4
reponame:Revista UNJBG - Ciencia & Desarrollo
instname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
instacron:UNJBG
reponame_str Revista UNJBG - Ciencia & Desarrollo
collection Revista UNJBG - Ciencia & Desarrollo
instname_str Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
instacron_str UNJBG
institution UNJBG
repository.name.fl_str_mv -
repository.mail.fl_str_mv mail@mail.com
_version_ 1697488412355854336
score 13.905282
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).