CAMBIOS EN EL CONTENIDO DE OXITRIMETILAMINA (OTMA), TRIMETILAMINA (TMA) Y NITRÓGENO VOLÁTIL TOTAL (TVN) EN EL BACALO DE PROFUNDIDAD (Dissostichus eleginoides Smith), EL LENGUADO COMÚN (Paralichthys adspersus) Y EL SARGO (Anisotremus scapularis) ALMACENADO

Descripción del Articulo

Los autores han hecho la determinación del contenido de Oxitrimetilamina, trimetilamina y nitrógeno total volátil en el músculo del bacalo de profundidad (Dissolichus eleginiodes), del lenguado común (Paralichthy adspersus) y del sargo (Anisotremus scapulareis) almacenados en hielo. Estas especies f...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Quitero Valencia Mécola, Leonardo Sheron Ramírez, Reyna Calcino Angulo
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:Revista UNJBG - Ciencia & Desarrollo
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:unjbg_revistas.localhost:article/128
Enlace del recurso:http://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/128
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Bacalao
Lenguado
Evaluación sensorial de los alimentos
Almacenamiento congelado
Dissotichus eleginoides
Paralichthys adspersus
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