Estudio de la Moniliasis Mediante el Uso de Marcadores Moleculares
Descripción del Articulo
Moniliophthora roreri es el agente causal de la Moniliasis en el cacao (Theobroma cacao), el cual produce efectos devastadores en los frutos. En nuestro país hay pocos estudios relacionados con los aspectos biológicos del patógeno y es inexistente aquellos estudios donde se utilicen herramientas bio...
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| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Institución: | Universidad Ricardo Palma |
| Repositorio: | Revista URP - Biotempo |
| Lenguaje: | español |
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| Enlace del recurso: | http://revistas.urp.edu.pe/index.php/Biotempo/article/view/734 |
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| Materia: | Moniliophthora roreri Marcadores moleculares diversidad genética |
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Estudio de la Moniliasis Mediante el Uso de Marcadores MolecularesSilva Manco, Maria JuliaMoniliophthora roreriMarcadores molecularesdiversidad genéticaMoniliophthora roreri es el agente causal de la Moniliasis en el cacao (Theobroma cacao), el cual produce efectos devastadores en los frutos. En nuestro país hay pocos estudios relacionados con los aspectos biológicos del patógeno y es inexistente aquellos estudios donde se utilicen herramientas biológicas como los marcadores moleculares. La utilización de estas herramientas servirá para conocer la diversidad genética que presenta este patógeno. El objetivo de este trabajo es el análisis de las nuevas técnicas para el estudio de la diversidad genética, que se convertirá en una alternativa para el desarrollo de programas de mejoramiento genético.Facultad de Ciencias Biológicas, Universidad Ricardo Palma2017-06-09info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttp://revistas.urp.edu.pe/index.php/Biotempo/article/view/73410.31381/biotempo.v11i0.734Biotempo; Vol. 11 (2011): Biotempo; 43-462519-56971992-2159reponame:Revista URP - Biotempoinstname:Universidad Ricardo Palmainstacron:URPspahttp://revistas.urp.edu.pe/index.php/Biotempo/article/view/734/674Derechos de autor 2017 Biotempoinfo:eu-repo/semantics/openAccess2021-06-04T16:20:11Zmail@mail.com - |
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Moniliophthora roreri es el agente causal de la Moniliasis en el cacao (Theobroma cacao), el cual produce efectos devastadores en los frutos. En nuestro país hay pocos estudios relacionados con los aspectos biológicos del patógeno y es inexistente aquellos estudios donde se utilicen herramientas biológicas como los marcadores moleculares. La utilización de estas herramientas servirá para conocer la diversidad genética que presenta este patógeno. El objetivo de este trabajo es el análisis de las nuevas técnicas para el estudio de la diversidad genética, que se convertirá en una alternativa para el desarrollo de programas de mejoramiento genético. |
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Moniliophthora roreri es el agente causal de la Moniliasis en el cacao (Theobroma cacao), el cual produce efectos devastadores en los frutos. En nuestro país hay pocos estudios relacionados con los aspectos biológicos del patógeno y es inexistente aquellos estudios donde se utilicen herramientas biológicas como los marcadores moleculares. La utilización de estas herramientas servirá para conocer la diversidad genética que presenta este patógeno. El objetivo de este trabajo es el análisis de las nuevas técnicas para el estudio de la diversidad genética, que se convertirá en una alternativa para el desarrollo de programas de mejoramiento genético. |
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La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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