Exportación Completada — 

¿El ají es peruano? Su historia y algunas costumbres nacionales

Descripción del Articulo

Este artículo repasa teorías sobre el probable origen del ají en América del Sur, las propiedades nutricionales y medicinales de este fruto, así como la visión que se tenía del mismo en el mundo prehispánico.
Detalles Bibliográficos
Autor: Bedoya Garland, Susana
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Ricardo Palma
Repositorio:Revista URP - Tradición
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:oai.revistas.urp.edu.pe:article/309
Enlace del recurso:http://revistas.urp.edu.pe/index.php/Tradicion/article/view/309
Nivel de acceso:acceso abierto
Descripción
Sumario:Este artículo repasa teorías sobre el probable origen del ají en América del Sur, las propiedades nutricionales y medicinales de este fruto, así como la visión que se tenía del mismo en el mundo prehispánico.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).