Patrimonio gastronómico peruano

Descripción del Articulo

Este artículo tiene por objetivo presentar una visión de la realidad gastronómica peruana dentro del contexto del concepto del patrimonio, y señalar algunas recomendaciones para la formulación de un Programa Nacional de Desarrollo Gastronómico. con miras a la internacionalización de nuestra cocina a...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Zapata Acha, Sergio
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad de San Martín de Porres
Repositorio:Revista USMP - Turismo y Patrimonio
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs2.ojs.revistaturismoypatrimonio.com:article/151
Enlace del recurso:http://ojs.revistaturismoypatrimonio.com/index.php/typ/article/view/151
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Patrimonio
Gastronomia
Programa nacional
id 2313-853X_3b402b5336c465bbc5a98c3118939c0e
oai_identifier_str oai:ojs2.ojs.revistaturismoypatrimonio.com:article/151
network_acronym_str 2313-853X
repository_id_str
network_name_str Revista USMP - Turismo y Patrimonio
spelling Patrimonio gastronómico peruanoZapata Acha, SergioPatrimonioGastronomiaPrograma nacionalEste artículo tiene por objetivo presentar una visión de la realidad gastronómica peruana dentro del contexto del concepto del patrimonio, y señalar algunas recomendaciones para la formulación de un Programa Nacional de Desarrollo Gastronómico. con miras a la internacionalización de nuestra cocina a través del desarrollo de comidas e insumos que podrían satisfacer la demanda potencial en los mercados de productos étnicos (Zapata, 2000); con una visión integradora entre la gastronomía peruana. la tecnología de alimentos y la comercialización.  Universidad San Martín de Porres2018-03-14info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttp://ojs.revistaturismoypatrimonio.com/index.php/typ/article/view/15110.24265/turpatrim.2001.n3.01Turismo y patrimonio; No 3 (2001): Turismo y Patrimonio; 9-24Turismo y Patrimonio; Núm. 3 (2001): Turismo y Patrimonio; 9-242313-853X1680-9556reponame:Revista USMP - Turismo y Patrimonioinstname:Universidad de San Martín de Porresinstacron:USMPspahttp://ojs.revistaturismoypatrimonio.com/index.php/typ/article/view/151/129Derechos de autor 2001 Turismo y patrimoniohttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0info:eu-repo/semantics/openAccess2021-06-04T16:55:16Zmail@mail.com -
dc.title.none.fl_str_mv Patrimonio gastronómico peruano
title Patrimonio gastronómico peruano
spellingShingle Patrimonio gastronómico peruano
Zapata Acha, Sergio
Patrimonio
Gastronomia
Programa nacional
title_short Patrimonio gastronómico peruano
title_full Patrimonio gastronómico peruano
title_fullStr Patrimonio gastronómico peruano
title_full_unstemmed Patrimonio gastronómico peruano
title_sort Patrimonio gastronómico peruano
dc.creator.none.fl_str_mv Zapata Acha, Sergio
author Zapata Acha, Sergio
author_facet Zapata Acha, Sergio
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Patrimonio
Gastronomia
Programa nacional
topic Patrimonio
Gastronomia
Programa nacional
dc.description.none.fl_txt_mv Este artículo tiene por objetivo presentar una visión de la realidad gastronómica peruana dentro del contexto del concepto del patrimonio, y señalar algunas recomendaciones para la formulación de un Programa Nacional de Desarrollo Gastronómico. con miras a la internacionalización de nuestra cocina a través del desarrollo de comidas e insumos que podrían satisfacer la demanda potencial en los mercados de productos étnicos (Zapata, 2000); con una visión integradora entre la gastronomía peruana. la tecnología de alimentos y la comercialización.  
description Este artículo tiene por objetivo presentar una visión de la realidad gastronómica peruana dentro del contexto del concepto del patrimonio, y señalar algunas recomendaciones para la formulación de un Programa Nacional de Desarrollo Gastronómico. con miras a la internacionalización de nuestra cocina a través del desarrollo de comidas e insumos que podrían satisfacer la demanda potencial en los mercados de productos étnicos (Zapata, 2000); con una visión integradora entre la gastronomía peruana. la tecnología de alimentos y la comercialización.  
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018-03-14
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://ojs.revistaturismoypatrimonio.com/index.php/typ/article/view/151
10.24265/turpatrim.2001.n3.01
url http://ojs.revistaturismoypatrimonio.com/index.php/typ/article/view/151
identifier_str_mv 10.24265/turpatrim.2001.n3.01
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv http://ojs.revistaturismoypatrimonio.com/index.php/typ/article/view/151/129
dc.rights.none.fl_str_mv Derechos de autor 2001 Turismo y patrimonio
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv Derechos de autor 2001 Turismo y patrimonio
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad San Martín de Porres
publisher.none.fl_str_mv Universidad San Martín de Porres
dc.source.none.fl_str_mv Turismo y patrimonio; No 3 (2001): Turismo y Patrimonio; 9-24
Turismo y Patrimonio; Núm. 3 (2001): Turismo y Patrimonio; 9-24
2313-853X
1680-9556
reponame:Revista USMP - Turismo y Patrimonio
instname:Universidad de San Martín de Porres
instacron:USMP
reponame_str Revista USMP - Turismo y Patrimonio
collection Revista USMP - Turismo y Patrimonio
instname_str Universidad de San Martín de Porres
instacron_str USMP
institution USMP
repository.name.fl_str_mv -
repository.mail.fl_str_mv mail@mail.com
_version_ 1701656113889411072
score 13.871978
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).