ESTUDIO DE LA COMPOSICIÓN DEL PISCO DE DIFERENTES VARIEDADES DE UVAS PISQUERAS DESDE EL MOSTO HASTA EL PRODUCTO (PARTE I – El MOSTO)
Descripción del Articulo
Se reproduce el proceso de preparación del pisco desde la elaboración del mosto hasta el producto final para siete de las ocho variedades de uva pisqueras. En esta primera parte se reporta la composición de los mostos obtenidos y de los mostos fermentados. El análisis se realiza por cromatografía de...
| Autores: | , , |
|---|---|
| Formato: | artículo |
| Fecha de Publicación: | 2008 |
| Institución: | Universidad Nacional Mayor de San Marcos |
| Repositorio: | Revista UNMSM - Revista Peruana de Química e Ingeniería Química |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:ojs.csi.unmsm:article/4696 |
| Enlace del recurso: | https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/quim/article/view/4696 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Grape pisco composition chromatography. Mosto Pisco composición uvas cromatografía. |
| id |
1609-7599_a71a20888ea3b644af25d66b5faadddd |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:ojs.csi.unmsm:article/4696 |
| network_acronym_str |
1609-7599 |
| repository_id_str |
. |
| network_name_str |
Revista UNMSM - Revista Peruana de Química e Ingeniería Química |
| spelling |
ESTUDIO DE LA COMPOSICIÓN DEL PISCO DE DIFERENTES VARIEDADES DE UVAS PISQUERAS DESDE EL MOSTO HASTA EL PRODUCTO (PARTE I – El MOSTO)STUDY OF THE COMPOSITION OF PISCO OF DIFFERENT VARIETY OF GRAPES FROM PISCO FROM THE MUST TO THE PRODUCT (PART I - THE MUST)Linares F., ThaisGarrido S., AlbertoCárdenas L., LuisGrapepiscocompositionchromatography.MostoPiscocomposiciónuvascromatografía.Se reproduce el proceso de preparación del pisco desde la elaboración del mosto hasta el producto final para siete de las ocho variedades de uva pisqueras. En esta primera parte se reporta la composición de los mostos obtenidos y de los mostos fermentados. El análisis se realiza por cromatografía de gases.It reproduces the process of preparing the pisco since the preparation of the grape juice to final product for seven of the eight varieties of grapes for Pisco. In this first part is reported the composition of the musts obtained and the fermented grape. The analysis is done by gas chromatography.Universidad Nacional Mayor de San Marcos2008-12-31info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/quim/article/view/4696Revista Peruana de Química e Ingeniería Química; Vol 11 No 2 (2008); 50-53Revista Peruana de Química e Ingeniería Química; Vol. 11 Núm. 2 (2008); 50-531609-75991726-2208reponame:Revista UNMSM - Revista Peruana de Química e Ingeniería Químicainstname:Universidad Nacional Mayor de San Marcosinstacron:UNMSMspahttps://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/quim/article/view/4696/3769Derechos de autor 2008 Thais Linares F., Alberto Garrido S., Luis Cárdenas L.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0info:eu-repo/semantics/openAccess2021-06-01T18:10:46Zmail@mail.com - |
| dc.title.none.fl_str_mv |
ESTUDIO DE LA COMPOSICIÓN DEL PISCO DE DIFERENTES VARIEDADES DE UVAS PISQUERAS DESDE EL MOSTO HASTA EL PRODUCTO (PARTE I – El MOSTO) STUDY OF THE COMPOSITION OF PISCO OF DIFFERENT VARIETY OF GRAPES FROM PISCO FROM THE MUST TO THE PRODUCT (PART I - THE MUST) |
| title |
ESTUDIO DE LA COMPOSICIÓN DEL PISCO DE DIFERENTES VARIEDADES DE UVAS PISQUERAS DESDE EL MOSTO HASTA EL PRODUCTO (PARTE I – El MOSTO) |
| spellingShingle |
ESTUDIO DE LA COMPOSICIÓN DEL PISCO DE DIFERENTES VARIEDADES DE UVAS PISQUERAS DESDE EL MOSTO HASTA EL PRODUCTO (PARTE I – El MOSTO) Linares F., Thais Grape pisco composition chromatography. Mosto Pisco composición uvas cromatografía. |
| title_short |
ESTUDIO DE LA COMPOSICIÓN DEL PISCO DE DIFERENTES VARIEDADES DE UVAS PISQUERAS DESDE EL MOSTO HASTA EL PRODUCTO (PARTE I – El MOSTO) |
| title_full |
ESTUDIO DE LA COMPOSICIÓN DEL PISCO DE DIFERENTES VARIEDADES DE UVAS PISQUERAS DESDE EL MOSTO HASTA EL PRODUCTO (PARTE I – El MOSTO) |
| title_fullStr |
ESTUDIO DE LA COMPOSICIÓN DEL PISCO DE DIFERENTES VARIEDADES DE UVAS PISQUERAS DESDE EL MOSTO HASTA EL PRODUCTO (PARTE I – El MOSTO) |
| title_full_unstemmed |
ESTUDIO DE LA COMPOSICIÓN DEL PISCO DE DIFERENTES VARIEDADES DE UVAS PISQUERAS DESDE EL MOSTO HASTA EL PRODUCTO (PARTE I – El MOSTO) |
| title_sort |
ESTUDIO DE LA COMPOSICIÓN DEL PISCO DE DIFERENTES VARIEDADES DE UVAS PISQUERAS DESDE EL MOSTO HASTA EL PRODUCTO (PARTE I – El MOSTO) |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Linares F., Thais Garrido S., Alberto Cárdenas L., Luis |
| author |
Linares F., Thais |
| author_facet |
Linares F., Thais Garrido S., Alberto Cárdenas L., Luis |
| author_role |
author |
| author2 |
Garrido S., Alberto Cárdenas L., Luis |
| author2_role |
author author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Grape pisco composition chromatography. Mosto Pisco composición uvas cromatografía. |
| topic |
Grape pisco composition chromatography. Mosto Pisco composición uvas cromatografía. |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
Se reproduce el proceso de preparación del pisco desde la elaboración del mosto hasta el producto final para siete de las ocho variedades de uva pisqueras. En esta primera parte se reporta la composición de los mostos obtenidos y de los mostos fermentados. El análisis se realiza por cromatografía de gases. It reproduces the process of preparing the pisco since the preparation of the grape juice to final product for seven of the eight varieties of grapes for Pisco. In this first part is reported the composition of the musts obtained and the fermented grape. The analysis is done by gas chromatography. |
| description |
Se reproduce el proceso de preparación del pisco desde la elaboración del mosto hasta el producto final para siete de las ocho variedades de uva pisqueras. En esta primera parte se reporta la composición de los mostos obtenidos y de los mostos fermentados. El análisis se realiza por cromatografía de gases. |
| publishDate |
2008 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2008-12-31 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
article |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/quim/article/view/4696 |
| url |
https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/quim/article/view/4696 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.none.fl_str_mv |
https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/quim/article/view/4696/3769 |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
Derechos de autor 2008 Thais Linares F., Alberto Garrido S., Luis Cárdenas L. http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 info:eu-repo/semantics/openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
Derechos de autor 2008 Thais Linares F., Alberto Garrido S., Luis Cárdenas L. http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional Mayor de San Marcos |
| publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional Mayor de San Marcos |
| dc.source.none.fl_str_mv |
Revista Peruana de Química e Ingeniería Química; Vol 11 No 2 (2008); 50-53 Revista Peruana de Química e Ingeniería Química; Vol. 11 Núm. 2 (2008); 50-53 1609-7599 1726-2208 reponame:Revista UNMSM - Revista Peruana de Química e Ingeniería Química instname:Universidad Nacional Mayor de San Marcos instacron:UNMSM |
| reponame_str |
Revista UNMSM - Revista Peruana de Química e Ingeniería Química |
| collection |
Revista UNMSM - Revista Peruana de Química e Ingeniería Química |
| instname_str |
Universidad Nacional Mayor de San Marcos |
| instacron_str |
UNMSM |
| institution |
UNMSM |
| repository.name.fl_str_mv |
-
|
| repository.mail.fl_str_mv |
mail@mail.com |
| _version_ |
1701389115558199296 |
| score |
13.932913 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).