ESTUDIO DE LA COMPOSICIÓN DEL PISCO DE DIFERENTES VARIEDADES DE UVAS PISQUERAS DESDE EL MOSTO HASTA EL PRODUCTO (PARTE I – El MOSTO)

Descripción del Articulo

Se reproduce el proceso de preparación del pisco desde la elaboración del mosto hasta el producto final para siete de las ocho variedades de uva pisqueras. En esta primera parte se reporta la composición de los mostos obtenidos y de los mostos fermentados. El análisis se realiza por cromatografía de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Linares F., Thais, Garrido S., Alberto, Cárdenas L., Luis
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2008
Institución:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Repositorio:Revista UNMSM - Revista Peruana de Química e Ingeniería Química
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.csi.unmsm:article/4696
Enlace del recurso:https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/quim/article/view/4696
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Grape
pisco
composition
chromatography.
Mosto
Pisco
composición
uvas
cromatografía.
id 1609-7599_a71a20888ea3b644af25d66b5faadddd
oai_identifier_str oai:ojs.csi.unmsm:article/4696
network_acronym_str 1609-7599
repository_id_str .
network_name_str Revista UNMSM - Revista Peruana de Química e Ingeniería Química
spelling ESTUDIO DE LA COMPOSICIÓN DEL PISCO DE DIFERENTES VARIEDADES DE UVAS PISQUERAS DESDE EL MOSTO HASTA EL PRODUCTO (PARTE I – El MOSTO)STUDY OF THE COMPOSITION OF PISCO OF DIFFERENT VARIETY OF GRAPES FROM PISCO FROM THE MUST TO THE PRODUCT (PART I - THE MUST)Linares F., ThaisGarrido S., AlbertoCárdenas L., LuisGrapepiscocompositionchromatography.MostoPiscocomposiciónuvascromatografía.Se reproduce el proceso de preparación del pisco desde la elaboración del mosto hasta el producto final para siete de las ocho variedades de uva pisqueras. En esta primera parte se reporta la composición de los mostos obtenidos y de los mostos fermentados. El análisis se realiza por cromatografía de gases.It reproduces the process of preparing the pisco since the preparation of the grape juice to final product for seven of the eight varieties of grapes for Pisco. In this first part is reported the composition of the musts obtained and the fermented grape. The analysis is done by gas chromatography.Universidad Nacional Mayor de San Marcos2008-12-31info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/quim/article/view/4696Revista Peruana de Química e Ingeniería Química; Vol 11 No 2 (2008); 50-53Revista Peruana de Química e Ingeniería Química; Vol. 11 Núm. 2 (2008); 50-531609-75991726-2208reponame:Revista UNMSM - Revista Peruana de Química e Ingeniería Químicainstname:Universidad Nacional Mayor de San Marcosinstacron:UNMSMspahttps://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/quim/article/view/4696/3769Derechos de autor 2008 Thais Linares F., Alberto Garrido S., Luis Cárdenas L.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0info:eu-repo/semantics/openAccess2021-06-01T18:10:46Zmail@mail.com -
dc.title.none.fl_str_mv ESTUDIO DE LA COMPOSICIÓN DEL PISCO DE DIFERENTES VARIEDADES DE UVAS PISQUERAS DESDE EL MOSTO HASTA EL PRODUCTO (PARTE I – El MOSTO)
STUDY OF THE COMPOSITION OF PISCO OF DIFFERENT VARIETY OF GRAPES FROM PISCO FROM THE MUST TO THE PRODUCT (PART I - THE MUST)
title ESTUDIO DE LA COMPOSICIÓN DEL PISCO DE DIFERENTES VARIEDADES DE UVAS PISQUERAS DESDE EL MOSTO HASTA EL PRODUCTO (PARTE I – El MOSTO)
spellingShingle ESTUDIO DE LA COMPOSICIÓN DEL PISCO DE DIFERENTES VARIEDADES DE UVAS PISQUERAS DESDE EL MOSTO HASTA EL PRODUCTO (PARTE I – El MOSTO)
Linares F., Thais
Grape
pisco
composition
chromatography.
Mosto
Pisco
composición
uvas
cromatografía.
title_short ESTUDIO DE LA COMPOSICIÓN DEL PISCO DE DIFERENTES VARIEDADES DE UVAS PISQUERAS DESDE EL MOSTO HASTA EL PRODUCTO (PARTE I – El MOSTO)
title_full ESTUDIO DE LA COMPOSICIÓN DEL PISCO DE DIFERENTES VARIEDADES DE UVAS PISQUERAS DESDE EL MOSTO HASTA EL PRODUCTO (PARTE I – El MOSTO)
title_fullStr ESTUDIO DE LA COMPOSICIÓN DEL PISCO DE DIFERENTES VARIEDADES DE UVAS PISQUERAS DESDE EL MOSTO HASTA EL PRODUCTO (PARTE I – El MOSTO)
title_full_unstemmed ESTUDIO DE LA COMPOSICIÓN DEL PISCO DE DIFERENTES VARIEDADES DE UVAS PISQUERAS DESDE EL MOSTO HASTA EL PRODUCTO (PARTE I – El MOSTO)
title_sort ESTUDIO DE LA COMPOSICIÓN DEL PISCO DE DIFERENTES VARIEDADES DE UVAS PISQUERAS DESDE EL MOSTO HASTA EL PRODUCTO (PARTE I – El MOSTO)
dc.creator.none.fl_str_mv Linares F., Thais
Garrido S., Alberto
Cárdenas L., Luis
author Linares F., Thais
author_facet Linares F., Thais
Garrido S., Alberto
Cárdenas L., Luis
author_role author
author2 Garrido S., Alberto
Cárdenas L., Luis
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Grape
pisco
composition
chromatography.
Mosto
Pisco
composición
uvas
cromatografía.
topic Grape
pisco
composition
chromatography.
Mosto
Pisco
composición
uvas
cromatografía.
dc.description.none.fl_txt_mv Se reproduce el proceso de preparación del pisco desde la elaboración del mosto hasta el producto final para siete de las ocho variedades de uva pisqueras. En esta primera parte se reporta la composición de los mostos obtenidos y de los mostos fermentados. El análisis se realiza por cromatografía de gases.
It reproduces the process of preparing the pisco since the preparation of the grape juice to final product for seven of the eight varieties of grapes for Pisco. In this first part is reported the composition of the musts obtained and the fermented grape. The analysis is done by gas chromatography.
description Se reproduce el proceso de preparación del pisco desde la elaboración del mosto hasta el producto final para siete de las ocho variedades de uva pisqueras. En esta primera parte se reporta la composición de los mostos obtenidos y de los mostos fermentados. El análisis se realiza por cromatografía de gases.
publishDate 2008
dc.date.none.fl_str_mv 2008-12-31
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/quim/article/view/4696
url https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/quim/article/view/4696
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/quim/article/view/4696/3769
dc.rights.none.fl_str_mv Derechos de autor 2008 Thais Linares F., Alberto Garrido S., Luis Cárdenas L.
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv Derechos de autor 2008 Thais Linares F., Alberto Garrido S., Luis Cárdenas L.
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional Mayor de San Marcos
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional Mayor de San Marcos
dc.source.none.fl_str_mv Revista Peruana de Química e Ingeniería Química; Vol 11 No 2 (2008); 50-53
Revista Peruana de Química e Ingeniería Química; Vol. 11 Núm. 2 (2008); 50-53
1609-7599
1726-2208
reponame:Revista UNMSM - Revista Peruana de Química e Ingeniería Química
instname:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
instacron:UNMSM
reponame_str Revista UNMSM - Revista Peruana de Química e Ingeniería Química
collection Revista UNMSM - Revista Peruana de Química e Ingeniería Química
instname_str Universidad Nacional Mayor de San Marcos
instacron_str UNMSM
institution UNMSM
repository.name.fl_str_mv -
repository.mail.fl_str_mv mail@mail.com
_version_ 1701389115558199296
score 13.932913
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).