ESTUDIO DE LA COMPOSICIÓN DEL PISCO DE DIFERENTES VARIEDADES DE UVAS PISQUERAS DESDE EL MOSTO HASTA EL PRODUCTO (PARTE I – El MOSTO)

Descripción del Articulo

Se reproduce el proceso de preparación del pisco desde la elaboración del mosto hasta el producto final para siete de las ocho variedades de uva pisqueras. En esta primera parte se reporta la composición de los mostos obtenidos y de los mostos fermentados. El análisis se realiza por cromatografía de...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Linares F., Thais, Garrido S., Alberto, Cárdenas L., Luis
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2008
Institución:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Repositorio:Revista UNMSM - Revista Peruana de Química e Ingeniería Química
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.csi.unmsm:article/4696
Enlace del recurso:https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/quim/article/view/4696
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Grape
pisco
composition
chromatography.
Mosto
Pisco
composición
uvas
cromatografía.
Descripción
Sumario:Se reproduce el proceso de preparación del pisco desde la elaboración del mosto hasta el producto final para siete de las ocho variedades de uva pisqueras. En esta primera parte se reporta la composición de los mostos obtenidos y de los mostos fermentados. El análisis se realiza por cromatografía de gases.
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