Re‐use of fruit waste to produce new fibers

Descripción del Articulo

This research seeks to address the current problem in reference to the growing waste of perishable foodstuffs caused by deficiencies in distribution due to the various mishaps on the transport routes from the provinces to the capital, which is the main market for farmers. With the analysis of select...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Condor A., Lizbet A., Choque M., Heidy L., Miranda R, Natali J.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional de Ingeniería
Repositorio:Revista UNI - Tecnia
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:oai:revistas.uni.edu.pe:article/131
Enlace del recurso:http://www.revistas.uni.edu.pe/index.php/tecnia/article/view/131
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:frutas
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cuero
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spelling Re‐use of fruit waste to produce new fibersReutilización del desperdicio de frutas para el aprovechamiento en nuevas fibrasCondor A., Lizbet A.Choque M., Heidy L.Miranda R, Natali J.frutasreutilizacióncuerosostenibleThis research seeks to address the current problem in reference to the growing waste of perishable foodstuffs caused by deficiencies in distribution due to the various mishaps on the transport routes from the provinces to the capital, which is the main market for farmers. With the analysis of selected fruits, characteristics and uses of the reuse of these will be demonstrated in reference to the replacement of leather, generating a sustainable and economic product.  El presente trabajo de investigación busca enfrentar la problemática actual en referencia al desperdicio en crecimiento de alimentos perecibles ocasionados por deficiencias en la distribución debido a los diversos percances en las rutas de transporte desde las provincias hasta la capital, que es el principal mercado para los agricultores y comerciantes dentro del país. Con el análisis de determinadas frutas seleccionadas en un alto estado de maduración se demostrará características y utilidades de la reutilización de estas en referencia al reemplazo del cuero, generando un producto sostenible y económico. Universidad Nacional de Ingeniería2017-06-01info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionArtículo evaluado por paresapplication/pdfaudio/mpegtext/htmlhttp://www.revistas.uni.edu.pe/index.php/tecnia/article/view/13110.21754/tecnia.v27i1.131TECNIA; Vol 27 No 1 (2017); 91TECNIA; Vol. 27 Núm. 1 (2017); 912309-04130375-7765reponame:Revista UNI - Tecniainstname:Universidad Nacional de Ingenieríainstacron:UNIspahttp://www.revistas.uni.edu.pe/index.php/tecnia/article/view/131/95http://www.revistas.uni.edu.pe/index.php/tecnia/article/view/131/519http://www.revistas.uni.edu.pe/index.php/tecnia/article/view/131/558info:eu-repo/semantics/openAccess2021-05-29T15:55:25Zmail@mail.com -
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El presente trabajo de investigación busca enfrentar la problemática actual en referencia al desperdicio en crecimiento de alimentos perecibles ocasionados por deficiencias en la distribución debido a los diversos percances en las rutas de transporte desde las provincias hasta la capital, que es el principal mercado para los agricultores y comerciantes dentro del país. Con el análisis de determinadas frutas seleccionadas en un alto estado de maduración se demostrará características y utilidades de la reutilización de estas en referencia al reemplazo del cuero, generando un producto sostenible y económico. 
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