Evaluación del Grado de pH y Concentración de Azucares contenidas en jarabes infantiles usados por Odontopediatras en Lima, 2021.
Descripción del Articulo
        Evaluar la concentración de azúcar y Ph entre jarabes comerciales y genéricos y ver cual tiene la azúcar más elavada y que afecta a la salud general y bucal
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2021 | 
| Institución: | Universidad Privada Norbert Wiener | 
| Repositorio: | UWIENER-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uwiener.edu.pe:20.500.13053/5030 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13053/5030 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Caries dental Preparaciones farmacéuticas Concentración de iones de hidrógeno http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14  | 
| Sumario: | Evaluar la concentración de azúcar y Ph entre jarabes comerciales y genéricos y ver cual tiene la azúcar más elavada y que afecta a la salud general y bucal | 
|---|
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).