Evaluación del Grado de pH y Concentración de Azucares contenidas en jarabes infantiles usados por Odontopediatras en Lima, 2021.
Descripción del Articulo
Evaluar la concentración de azúcar y Ph entre jarabes comerciales y genéricos y ver cual tiene la azúcar más elavada y que afecta a la salud general y bucal
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Privada Norbert Wiener |
| Repositorio: | UWIENER-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uwiener.edu.pe:20.500.13053/5030 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13053/5030 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Caries dental Preparaciones farmacéuticas Concentración de iones de hidrógeno http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14 |
| id |
UWIE_96aacf366e6fa7b7dc95db94b3307899 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.uwiener.edu.pe:20.500.13053/5030 |
| network_acronym_str |
UWIE |
| network_name_str |
UWIENER-Institucional |
| repository_id_str |
9398 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Evaluación del Grado de pH y Concentración de Azucares contenidas en jarabes infantiles usados por Odontopediatras en Lima, 2021. |
| dc.title.alternative.none.fl_str_mv |
Evaluation of the Degree of pH and Concentration of Sugars contained in infant syrups used by Pediatric Dentists in Lima, 2021 Avaliação do grau de pH e concentração de açúcares contidos em xaropes infantis usados por dentistas pediátricos em Lima, 2021. |
| title |
Evaluación del Grado de pH y Concentración de Azucares contenidas en jarabes infantiles usados por Odontopediatras en Lima, 2021. |
| spellingShingle |
Evaluación del Grado de pH y Concentración de Azucares contenidas en jarabes infantiles usados por Odontopediatras en Lima, 2021. Ortiz Alvarado, Cinthia Cristina Caries dental Preparaciones farmacéuticas Concentración de iones de hidrógeno http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14 |
| title_short |
Evaluación del Grado de pH y Concentración de Azucares contenidas en jarabes infantiles usados por Odontopediatras en Lima, 2021. |
| title_full |
Evaluación del Grado de pH y Concentración de Azucares contenidas en jarabes infantiles usados por Odontopediatras en Lima, 2021. |
| title_fullStr |
Evaluación del Grado de pH y Concentración de Azucares contenidas en jarabes infantiles usados por Odontopediatras en Lima, 2021. |
| title_full_unstemmed |
Evaluación del Grado de pH y Concentración de Azucares contenidas en jarabes infantiles usados por Odontopediatras en Lima, 2021. |
| title_sort |
Evaluación del Grado de pH y Concentración de Azucares contenidas en jarabes infantiles usados por Odontopediatras en Lima, 2021. |
| author |
Ortiz Alvarado, Cinthia Cristina |
| author_facet |
Ortiz Alvarado, Cinthia Cristina |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Arauzo Sinchez, Carlos Javier |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Ortiz Alvarado, Cinthia Cristina |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Caries dental Preparaciones farmacéuticas Concentración de iones de hidrógeno |
| topic |
Caries dental Preparaciones farmacéuticas Concentración de iones de hidrógeno http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14 |
| dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14 |
| description |
Evaluar la concentración de azúcar y Ph entre jarabes comerciales y genéricos y ver cual tiene la azúcar más elavada y que afecta a la salud general y bucal |
| publishDate |
2021 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-10-26T23:18:16Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-10-26T23:18:16Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-09-09 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.13053/5030 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.13053/5030 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/linceces/by |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/linceces/by |
| dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Privada Norbert Wiener |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Privada Norbert Wiener - WIENER Repositorio institucional-WIENER |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UWIENER-Institucional instname:Universidad Privada Norbert Wiener instacron:UWIENER |
| instname_str |
Universidad Privada Norbert Wiener |
| instacron_str |
UWIENER |
| institution |
UWIENER |
| reponame_str |
UWIENER-Institucional |
| collection |
UWIENER-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uwiener.edu.pe/bitstreams/ba2c51fd-8238-4dfb-b0cd-4020e81a383e/download https://repositorio.uwiener.edu.pe/bitstreams/cd967e51-f460-40dc-9995-d95d668e4fed/download https://repositorio.uwiener.edu.pe/bitstreams/62c0aeb1-300d-40c8-b918-f61b21189495/download https://repositorio.uwiener.edu.pe/bitstreams/cb76e205-aa2f-4694-8367-a84c7912902a/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
d8e9c2228eae899004121328a094d3db 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 478f2d4d05f2f47572bee690b73b23eb 2689a904115b0fe1dc5668a41090c38a |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad de Norbert Wiener |
| repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
| _version_ |
1838999550120951808 |
| spelling |
Arauzo Sinchez, Carlos JavierOrtiz Alvarado, Cinthia Cristina2021-10-26T23:18:16Z2021-10-26T23:18:16Z2021-09-09https://hdl.handle.net/20.500.13053/5030Evaluar la concentración de azúcar y Ph entre jarabes comerciales y genéricos y ver cual tiene la azúcar más elavada y que afecta a la salud general y bucalTesisapplication/pdfspaUniversidad Privada Norbert WienerPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/linceces/byUniversidad Privada Norbert Wiener - WIENERRepositorio institucional-WIENERreponame:UWIENER-Institucionalinstname:Universidad Privada Norbert Wienerinstacron:UWIENERCaries dentalPreparaciones farmacéuticasConcentración de iones de hidrógenohttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14Evaluación del Grado de pH y Concentración de Azucares contenidas en jarabes infantiles usados por Odontopediatras en Lima, 2021.Evaluation of the Degree of pH and Concentration of Sugars contained in infant syrups used by Pediatric Dentists in Lima, 2021Avaliação do grau de pH e concentração de açúcares contidos em xaropes infantis usados por dentistas pediátricos em Lima, 2021.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUTítulo ProfesionalCirujano DentistaUniversidad Privada Norbert Wiener. Facultad de Ciencias de la SaludOdontología46641574https://orcid.org/0000-0002-2297-750140991594http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis911026https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalCéspedes Porras, JacquelineHamamoto Ichikawa, Jessica MariaBamonde Segura, LeylaPublicationORIGINALT061_46641574_T.pdfT061_46641574_T.pdfapplication/pdf2022592https://repositorio.uwiener.edu.pe/bitstreams/ba2c51fd-8238-4dfb-b0cd-4020e81a383e/downloadd8e9c2228eae899004121328a094d3dbMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uwiener.edu.pe/bitstreams/cd967e51-f460-40dc-9995-d95d668e4fed/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTT061_46641574_T.pdf.txtT061_46641574_T.pdf.txtExtracted texttext/plain77571https://repositorio.uwiener.edu.pe/bitstreams/62c0aeb1-300d-40c8-b918-f61b21189495/download478f2d4d05f2f47572bee690b73b23ebMD53THUMBNAILT061_46641574_T.pdf.jpgT061_46641574_T.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8150https://repositorio.uwiener.edu.pe/bitstreams/cb76e205-aa2f-4694-8367-a84c7912902a/download2689a904115b0fe1dc5668a41090c38aMD5420.500.13053/5030oai:repositorio.uwiener.edu.pe:20.500.13053/50302025-07-21 17:03:51.169http://creativecommons.org/linceces/byinfo:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.uwiener.edu.peRepositorio Institucional de la Universidad de Norbert Wienerbdigital@metabiblioteca.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 |
| score |
13.968331 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).