Evaluación del Grado de pH y Concentración de Azucares contenidas en jarabes infantiles usados por Odontopediatras en Lima, 2021.

Descripción del Articulo

Evaluar la concentración de azúcar y Ph entre jarabes comerciales y genéricos y ver cual tiene la azúcar más elavada y que afecta a la salud general y bucal
Detalles Bibliográficos
Autor: Ortiz Alvarado, Cinthia Cristina
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Privada Norbert Wiener
Repositorio:UWIENER-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uwiener.edu.pe:20.500.13053/5030
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13053/5030
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Caries dental
Preparaciones farmacéuticas
Concentración de iones de hidrógeno
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14
id UWIE_96aacf366e6fa7b7dc95db94b3307899
oai_identifier_str oai:repositorio.uwiener.edu.pe:20.500.13053/5030
network_acronym_str UWIE
network_name_str UWIENER-Institucional
repository_id_str 9398
dc.title.es_ES.fl_str_mv Evaluación del Grado de pH y Concentración de Azucares contenidas en jarabes infantiles usados por Odontopediatras en Lima, 2021.
dc.title.alternative.none.fl_str_mv Evaluation of the Degree of pH and Concentration of Sugars contained in infant syrups used by Pediatric Dentists in Lima, 2021
Avaliação do grau de pH e concentração de açúcares contidos em xaropes infantis usados ​​por dentistas pediátricos em Lima, 2021.
title Evaluación del Grado de pH y Concentración de Azucares contenidas en jarabes infantiles usados por Odontopediatras en Lima, 2021.
spellingShingle Evaluación del Grado de pH y Concentración de Azucares contenidas en jarabes infantiles usados por Odontopediatras en Lima, 2021.
Ortiz Alvarado, Cinthia Cristina
Caries dental
Preparaciones farmacéuticas
Concentración de iones de hidrógeno
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14
title_short Evaluación del Grado de pH y Concentración de Azucares contenidas en jarabes infantiles usados por Odontopediatras en Lima, 2021.
title_full Evaluación del Grado de pH y Concentración de Azucares contenidas en jarabes infantiles usados por Odontopediatras en Lima, 2021.
title_fullStr Evaluación del Grado de pH y Concentración de Azucares contenidas en jarabes infantiles usados por Odontopediatras en Lima, 2021.
title_full_unstemmed Evaluación del Grado de pH y Concentración de Azucares contenidas en jarabes infantiles usados por Odontopediatras en Lima, 2021.
title_sort Evaluación del Grado de pH y Concentración de Azucares contenidas en jarabes infantiles usados por Odontopediatras en Lima, 2021.
author Ortiz Alvarado, Cinthia Cristina
author_facet Ortiz Alvarado, Cinthia Cristina
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Arauzo Sinchez, Carlos Javier
dc.contributor.author.fl_str_mv Ortiz Alvarado, Cinthia Cristina
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Caries dental
Preparaciones farmacéuticas
Concentración de iones de hidrógeno
topic Caries dental
Preparaciones farmacéuticas
Concentración de iones de hidrógeno
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14
description Evaluar la concentración de azúcar y Ph entre jarabes comerciales y genéricos y ver cual tiene la azúcar más elavada y que afecta a la salud general y bucal
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-10-26T23:18:16Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-10-26T23:18:16Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-09-09
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13053/5030
url https://hdl.handle.net/20.500.13053/5030
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv http://creativecommons.org/linceces/by
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/linceces/by
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Privada Norbert Wiener
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad Privada Norbert Wiener - WIENER
Repositorio institucional-WIENER
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UWIENER-Institucional
instname:Universidad Privada Norbert Wiener
instacron:UWIENER
instname_str Universidad Privada Norbert Wiener
instacron_str UWIENER
institution UWIENER
reponame_str UWIENER-Institucional
collection UWIENER-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uwiener.edu.pe/bitstreams/ba2c51fd-8238-4dfb-b0cd-4020e81a383e/download
https://repositorio.uwiener.edu.pe/bitstreams/cd967e51-f460-40dc-9995-d95d668e4fed/download
https://repositorio.uwiener.edu.pe/bitstreams/62c0aeb1-300d-40c8-b918-f61b21189495/download
https://repositorio.uwiener.edu.pe/bitstreams/cb76e205-aa2f-4694-8367-a84c7912902a/download
bitstream.checksum.fl_str_mv d8e9c2228eae899004121328a094d3db
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
478f2d4d05f2f47572bee690b73b23eb
2689a904115b0fe1dc5668a41090c38a
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad de Norbert Wiener
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1838999550120951808
spelling Arauzo Sinchez, Carlos JavierOrtiz Alvarado, Cinthia Cristina2021-10-26T23:18:16Z2021-10-26T23:18:16Z2021-09-09https://hdl.handle.net/20.500.13053/5030Evaluar la concentración de azúcar y Ph entre jarabes comerciales y genéricos y ver cual tiene la azúcar más elavada y que afecta a la salud general y bucalTesisapplication/pdfspaUniversidad Privada Norbert WienerPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/linceces/byUniversidad Privada Norbert Wiener - WIENERRepositorio institucional-WIENERreponame:UWIENER-Institucionalinstname:Universidad Privada Norbert Wienerinstacron:UWIENERCaries dentalPreparaciones farmacéuticasConcentración de iones de hidrógenohttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14Evaluación del Grado de pH y Concentración de Azucares contenidas en jarabes infantiles usados por Odontopediatras en Lima, 2021.Evaluation of the Degree of pH and Concentration of Sugars contained in infant syrups used by Pediatric Dentists in Lima, 2021Avaliação do grau de pH e concentração de açúcares contidos em xaropes infantis usados ​​por dentistas pediátricos em Lima, 2021.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUTítulo ProfesionalCirujano DentistaUniversidad Privada Norbert Wiener. Facultad de Ciencias de la SaludOdontología46641574https://orcid.org/0000-0002-2297-750140991594http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis911026https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalCéspedes Porras, JacquelineHamamoto Ichikawa, Jessica MariaBamonde Segura, LeylaPublicationORIGINALT061_46641574_T.pdfT061_46641574_T.pdfapplication/pdf2022592https://repositorio.uwiener.edu.pe/bitstreams/ba2c51fd-8238-4dfb-b0cd-4020e81a383e/downloadd8e9c2228eae899004121328a094d3dbMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uwiener.edu.pe/bitstreams/cd967e51-f460-40dc-9995-d95d668e4fed/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTT061_46641574_T.pdf.txtT061_46641574_T.pdf.txtExtracted texttext/plain77571https://repositorio.uwiener.edu.pe/bitstreams/62c0aeb1-300d-40c8-b918-f61b21189495/download478f2d4d05f2f47572bee690b73b23ebMD53THUMBNAILT061_46641574_T.pdf.jpgT061_46641574_T.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8150https://repositorio.uwiener.edu.pe/bitstreams/cb76e205-aa2f-4694-8367-a84c7912902a/download2689a904115b0fe1dc5668a41090c38aMD5420.500.13053/5030oai:repositorio.uwiener.edu.pe:20.500.13053/50302025-07-21 17:03:51.169http://creativecommons.org/linceces/byinfo:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.uwiener.edu.peRepositorio Institucional de la Universidad de Norbert Wienerbdigital@metabiblioteca.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
score 13.968331
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).