Aislamiento e identificación de Vibrio sp. en truchas (Oncorhynchus mykiss y Salmo trutta) provenientes de dos piscigranjas de Huaral, Perú 2020

Descripción del Articulo

La seguridad microbiológica en la industria alimentaria está basada en la evaluación constante de sus productos. La pisicultura es una actividad en incremento que requiere evaluación de potenciales patógenos humanos. El objetivo fue determinar la presenci
Detalles Bibliográficos
Autores: Díaz Díaz, Carmen Rosa, Badillo Purizaca, Renato Xavier
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Privada Norbert Wiener
Repositorio:UWIENER-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uwiener.edu.pe:20.500.13053/5376
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13053/5376
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Trucha
Bacteria
Vidrio
Piscigranja
Microbiología Alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.06.02
id UWIE_3f3f6aa742b22c3d18fb4dc781634d22
oai_identifier_str oai:repositorio.uwiener.edu.pe:20.500.13053/5376
network_acronym_str UWIE
network_name_str UWIENER-Institucional
repository_id_str 9398
dc.title.es_ES.fl_str_mv Aislamiento e identificación de Vibrio sp. en truchas (Oncorhynchus mykiss y Salmo trutta) provenientes de dos piscigranjas de Huaral, Perú 2020
dc.title.alternative.es_ES.fl_str_mv Isolation and identification of Vibrio sp. in trout (Oncorhynchus mykiss and Salmo trutta) from two fish farms in Huaral, Peru 2020
title Aislamiento e identificación de Vibrio sp. en truchas (Oncorhynchus mykiss y Salmo trutta) provenientes de dos piscigranjas de Huaral, Perú 2020
spellingShingle Aislamiento e identificación de Vibrio sp. en truchas (Oncorhynchus mykiss y Salmo trutta) provenientes de dos piscigranjas de Huaral, Perú 2020
Díaz Díaz, Carmen Rosa
Trucha
Bacteria
Vidrio
Piscigranja
Microbiología Alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.06.02
title_short Aislamiento e identificación de Vibrio sp. en truchas (Oncorhynchus mykiss y Salmo trutta) provenientes de dos piscigranjas de Huaral, Perú 2020
title_full Aislamiento e identificación de Vibrio sp. en truchas (Oncorhynchus mykiss y Salmo trutta) provenientes de dos piscigranjas de Huaral, Perú 2020
title_fullStr Aislamiento e identificación de Vibrio sp. en truchas (Oncorhynchus mykiss y Salmo trutta) provenientes de dos piscigranjas de Huaral, Perú 2020
title_full_unstemmed Aislamiento e identificación de Vibrio sp. en truchas (Oncorhynchus mykiss y Salmo trutta) provenientes de dos piscigranjas de Huaral, Perú 2020
title_sort Aislamiento e identificación de Vibrio sp. en truchas (Oncorhynchus mykiss y Salmo trutta) provenientes de dos piscigranjas de Huaral, Perú 2020
author Díaz Díaz, Carmen Rosa
author_facet Díaz Díaz, Carmen Rosa
Badillo Purizaca, Renato Xavier
author_role author
author2 Badillo Purizaca, Renato Xavier
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Rodriguez Garcia, Rosa Vicenta
dc.contributor.author.fl_str_mv Díaz Díaz, Carmen Rosa
Badillo Purizaca, Renato Xavier
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Trucha
Bacteria
Vidrio
Piscigranja
Microbiología Alimentaria
topic Trucha
Bacteria
Vidrio
Piscigranja
Microbiología Alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.06.02
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.06.02
description La seguridad microbiológica en la industria alimentaria está basada en la evaluación constante de sus productos. La pisicultura es una actividad en incremento que requiere evaluación de potenciales patógenos humanos. El objetivo fue determinar la presenci
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-01-20T00:17:24Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-01-20T00:17:24Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-09-30
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13053/5376
url https://hdl.handle.net/20.500.13053/5376
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv http://creativecommons.org/linceces/by
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/linceces/by
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Privada Norbert Wiener
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio institucional-WIENER
Universidad Privada Norbert Wiener - WIENER
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UWIENER-Institucional
instname:Universidad Privada Norbert Wiener
instacron:UWIENER
instname_str Universidad Privada Norbert Wiener
instacron_str UWIENER
institution UWIENER
reponame_str UWIENER-Institucional
collection UWIENER-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uwiener.edu.pe/bitstreams/777325ab-435b-41d7-b960-17fe4de4195a/download
https://repositorio.uwiener.edu.pe/bitstreams/11d9ed68-0f1b-450f-8948-9287e9c6ed7c/download
https://repositorio.uwiener.edu.pe/bitstreams/cdd1377c-a424-41d8-a3c6-a8f0cb8ed1b6/download
https://repositorio.uwiener.edu.pe/bitstreams/3d01dbd9-7342-4b69-96a6-83fdc24a4d11/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 004e7c7e408f58ca881d17c2efe1772a
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
3cd78c263ccbe60ad3748857bf73c5ac
27e8c49783fca55dac8c60ba341ed781
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad de Norbert Wiener
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1839000875020845056
spelling Rodriguez Garcia, Rosa VicentaDíaz Díaz, Carmen RosaBadillo Purizaca, Renato Xavier2022-01-20T00:17:24Z2022-01-20T00:17:24Z2021-09-30https://hdl.handle.net/20.500.13053/5376La seguridad microbiológica en la industria alimentaria está basada en la evaluación constante de sus productos. La pisicultura es una actividad en incremento que requiere evaluación de potenciales patógenos humanos. El objetivo fue determinar la presenciTesisapplication/pdfspaUniversidad Privada Norbert WienerPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/linceces/byRepositorio institucional-WIENERUniversidad Privada Norbert Wiener - WIENERreponame:UWIENER-Institucionalinstname:Universidad Privada Norbert Wienerinstacron:UWIENERTruchaBacteriaVidrioPiscigranjaMicrobiología Alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.06.02Aislamiento e identificación de Vibrio sp. en truchas (Oncorhynchus mykiss y Salmo trutta) provenientes de dos piscigranjas de Huaral, Perú 2020Isolation and identification of Vibrio sp. in trout (Oncorhynchus mykiss and Salmo trutta) from two fish farms in Huaral, Peru 2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUTítulo ProfesionalLicenciado en Tecnología Médica en Laboratorio Clínico y Anatomía PatológicaUniversidad Privada Norbert Wiener. Facultad de Ciencias de la SaludTecnología Médica en Laboratorio Clínico y Anatomía Patologíca7363510846933611https://orcid.org/0000-0002-0203-51650881343508813435https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis915126https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalCasimiro Urcos, Javier FranciscoHuamán Cárdenas, Victor RaúlGuadalupe Gomez, Haydee AnaPublicationORIGINALT061_73635108_46933611_T.pdfT061_73635108_46933611_T.pdfapplication/pdf2919170https://repositorio.uwiener.edu.pe/bitstreams/777325ab-435b-41d7-b960-17fe4de4195a/download004e7c7e408f58ca881d17c2efe1772aMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uwiener.edu.pe/bitstreams/11d9ed68-0f1b-450f-8948-9287e9c6ed7c/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTT061_73635108_46933611_T.pdf.txtT061_73635108_46933611_T.pdf.txtExtracted texttext/plain72496https://repositorio.uwiener.edu.pe/bitstreams/cdd1377c-a424-41d8-a3c6-a8f0cb8ed1b6/download3cd78c263ccbe60ad3748857bf73c5acMD53THUMBNAILT061_73635108_46933611_T.pdf.jpgT061_73635108_46933611_T.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7987https://repositorio.uwiener.edu.pe/bitstreams/3d01dbd9-7342-4b69-96a6-83fdc24a4d11/download27e8c49783fca55dac8c60ba341ed781MD5420.500.13053/5376oai:repositorio.uwiener.edu.pe:20.500.13053/53762025-07-21 16:40:15.787http://creativecommons.org/linceces/byinfo:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.uwiener.edu.peRepositorio Institucional de la Universidad de Norbert Wienerbdigital@metabiblioteca.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
score 13.8923435
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).