Aislamiento e identificación de Vibrio sp. en truchas (Oncorhynchus mykiss y Salmo trutta) provenientes de dos piscigranjas de Huaral, Perú 2020

Descripción del Articulo

La seguridad microbiológica en la industria alimentaria está basada en la evaluación constante de sus productos. La pisicultura es una actividad en incremento que requiere evaluación de potenciales patógenos humanos. El objetivo fue determinar la presenci
Detalles Bibliográficos
Autores: Díaz Díaz, Carmen Rosa, Badillo Purizaca, Renato Xavier
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Privada Norbert Wiener
Repositorio:UWIENER-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uwiener.edu.pe:20.500.13053/5376
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13053/5376
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Trucha
Bacteria
Vidrio
Piscigranja
Microbiología Alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.06.02
Descripción
Sumario:La seguridad microbiológica en la industria alimentaria está basada en la evaluación constante de sus productos. La pisicultura es una actividad en incremento que requiere evaluación de potenciales patógenos humanos. El objetivo fue determinar la presenci
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).