Aislamiento e identificación de Vibrio sp. en truchas (Oncorhynchus mykiss y Salmo trutta) provenientes de dos piscigranjas de Huaral, Perú 2020
Descripción del Articulo
La seguridad microbiológica en la industria alimentaria está basada en la evaluación constante de sus productos. La pisicultura es una actividad en incremento que requiere evaluación de potenciales patógenos humanos. El objetivo fue determinar la presenci
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Privada Norbert Wiener |
Repositorio: | UWIENER-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uwiener.edu.pe:20.500.13053/5376 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13053/5376 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Trucha Bacteria Vidrio Piscigranja Microbiología Alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.06.02 |
Sumario: | La seguridad microbiológica en la industria alimentaria está basada en la evaluación constante de sus productos. La pisicultura es una actividad en incremento que requiere evaluación de potenciales patógenos humanos. El objetivo fue determinar la presenci |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).