Procesados de papa: un mercado potencial
Descripción del Articulo
Este trabajo constituye un estudio exploratorio de las características y la dinámica del mercado de los productos procesados de papa en Lima Metropolitana. Para conocerlas, es necesario investigar las relaciones que se establecen entre los agentes que confluyen en el mercado: productores, vendedores...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | libro |
| Fecha de Publicación: | 1989 |
| Institución: | Universidad del Pacífico |
| Repositorio: | UP-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.up.edu.pe:11354/1624 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/11354/1624 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Papas (Tubérculos)--Industria y comercio--Perú |
| id |
UUPP_e91e2476e0f73ca860f64a2465a3ea4e |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.up.edu.pe:11354/1624 |
| network_acronym_str |
UUPP |
| network_name_str |
UP-Institucional |
| repository_id_str |
3191 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Procesados de papa: un mercado potencial |
| title |
Procesados de papa: un mercado potencial |
| spellingShingle |
Procesados de papa: un mercado potencial Gómez de Zea, Rosario Papas (Tubérculos)--Industria y comercio--Perú |
| title_short |
Procesados de papa: un mercado potencial |
| title_full |
Procesados de papa: un mercado potencial |
| title_fullStr |
Procesados de papa: un mercado potencial |
| title_full_unstemmed |
Procesados de papa: un mercado potencial |
| title_sort |
Procesados de papa: un mercado potencial |
| author |
Gómez de Zea, Rosario |
| author_facet |
Gómez de Zea, Rosario Wong Cam, David |
| author_role |
author |
| author2 |
Wong Cam, David |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Gómez de Zea, Rosario Wong Cam, David |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Papas (Tubérculos)--Industria y comercio--Perú |
| topic |
Papas (Tubérculos)--Industria y comercio--Perú |
| description |
Este trabajo constituye un estudio exploratorio de las características y la dinámica del mercado de los productos procesados de papa en Lima Metropolitana. Para conocerlas, es necesario investigar las relaciones que se establecen entre los agentes que confluyen en el mercado: productores, vendedores y consumidores. El mercado de los procesados de papa consta de los siguientes productos específicos: el almidón de papa, la papa seca, el puré de papa en caja, los ''chips“ de papa en caja, la papa chuño y la papa pelada. La dinámica particular de cada uno de ellos nos definirá la correspondiente al mercado de los procesados de papa. Para el desarrollo del presente estudio, se hizo uso de diversas técnicas de investigación, en función de la naturaleza de la información requerida: se utilizaron principalmente la observación y las entrevistas, para identificar los procesados y sus canales de comercialización, y la encuesta para lograr algunas precisiones en torno a las características de la demanda. |
| publishDate |
1989 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-06-20T19:33:10Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-06-20T19:33:10Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
1989-11 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
| format |
book |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11354/1624 |
| dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Gómez de Zea, R., & Wong, D. (1989). Procesados de papa: un mercado potencial (1a ed.). Lima: Universidad del Pacífico, Centro de Investigación. Recuperado de http://hdl.handle.net/11354/1624 |
| url |
http://hdl.handle.net/11354/1624 |
| identifier_str_mv |
Gómez de Zea, R., & Wong, D. (1989). Procesados de papa: un mercado potencial (1a ed.). Lima: Universidad del Pacífico, Centro de Investigación. Recuperado de http://hdl.handle.net/11354/1624 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartofseries.none.fl_str_mv |
Cuadernos de investigación;11 |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad del Pacífico. Centro de Investigación |
| dc.publisher.country.none.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad del Pacífico - UP Universidad del Pacífico |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UP-Institucional instname:Universidad del Pacífico instacron:UP |
| instname_str |
Universidad del Pacífico |
| instacron_str |
UP |
| institution |
UP |
| reponame_str |
UP-Institucional |
| collection |
UP-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/0416bb58-3139-4d88-a17b-5f8e38bc3346/content https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/ba908cc6-d33a-43a4-befe-d83f9bb9b1e8/content https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/4113ebb5-0eeb-49b2-a175-4b8f7d2493fa/content https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/4cd1d632-9177-4bac-a5eb-987e46e924ae/content https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/95c35a49-b404-4d32-aa67-b25431703786/content https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/16d7f551-ec55-4382-886e-585388b5655f/content |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
7a05c1c715fb91dd4182ef12c5d899c2 9b56266b17f890fe3d6a8b7b50fdb804 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 8f66f50d874f913a5f128e92dfe32f5a c436f3d71beb1bd44130761dc00e79ac b2ab51e3fc444e3b510e13da0e2a22a0 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad del Pacífico |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@up.edu.pe |
| _version_ |
1844974727026704384 |
| spelling |
Gómez de Zea, RosarioWong Cam, David2017-06-20T19:33:10Z2017-06-20T19:33:10Z1989-11http://hdl.handle.net/11354/1624Gómez de Zea, R., & Wong, D. (1989). Procesados de papa: un mercado potencial (1a ed.). Lima: Universidad del Pacífico, Centro de Investigación. Recuperado de http://hdl.handle.net/11354/1624Este trabajo constituye un estudio exploratorio de las características y la dinámica del mercado de los productos procesados de papa en Lima Metropolitana. Para conocerlas, es necesario investigar las relaciones que se establecen entre los agentes que confluyen en el mercado: productores, vendedores y consumidores. El mercado de los procesados de papa consta de los siguientes productos específicos: el almidón de papa, la papa seca, el puré de papa en caja, los ''chips“ de papa en caja, la papa chuño y la papa pelada. La dinámica particular de cada uno de ellos nos definirá la correspondiente al mercado de los procesados de papa. Para el desarrollo del presente estudio, se hizo uso de diversas técnicas de investigación, en función de la naturaleza de la información requerida: se utilizaron principalmente la observación y las entrevistas, para identificar los procesados y sus canales de comercialización, y la encuesta para lograr algunas precisiones en torno a las características de la demanda.application/pdfspaUniversidad del Pacífico. Centro de InvestigaciónPECuadernos de investigación;11info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.esRepositorio de la Universidad del Pacífico - UPUniversidad del Pacíficoreponame:UP-Institucionalinstname:Universidad del Pacíficoinstacron:UPPapas (Tubérculos)--Industria y comercio--PerúProcesados de papa: un mercado potencialinfo:eu-repo/semantics/bookTEXTCI11.pdf.txtCI11.pdf.txtExtracted texttext/plain101581https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/0416bb58-3139-4d88-a17b-5f8e38bc3346/content7a05c1c715fb91dd4182ef12c5d899c2MD515ORIGINALCI11.pdfCI11.pdfapplication/pdf47281208https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/ba908cc6-d33a-43a4-befe-d83f9bb9b1e8/content9b56266b17f890fe3d6a8b7b50fdb804MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/4113ebb5-0eeb-49b2-a175-4b8f7d2493fa/content8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/4cd1d632-9177-4bac-a5eb-987e46e924ae/content8f66f50d874f913a5f128e92dfe32f5aMD52THUMBNAILCI11.jpgCI11.jpgimage/jpeg176798https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/95c35a49-b404-4d32-aa67-b25431703786/contentc436f3d71beb1bd44130761dc00e79acMD54CI11.pdf.jpgCI11.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg22288https://repositorio.up.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/16d7f551-ec55-4382-886e-585388b5655f/contentb2ab51e3fc444e3b510e13da0e2a22a0MD51611354/1624oai:repositorio.up.edu.pe:11354/16242025-05-08 22:28:12.939http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.esinfo:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.up.edu.peRepositorio Institucional de la Universidad del Pacíficorepositorio@up.edu.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 |
| score |
13.8938055 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).