Plan estratégico: alinear la gestión del capital humano a la estrategia del Grupo Hosaka

Descripción del Articulo

En este trabajo de tesis se ha desarrollado un plan de recursos humanos para el Grupo Hosaka. Este grupo opera desde hace trece años en el sector gastronómico. Actualmente, se encuentra conformado por los restaurantes Hanzo, Wasabi, Tom Davis, Katsuya, Uptown y Delache. Este grupo ha venido experime...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Chunga Castillo, Jorge Alonso, Francia Widdup, Luis Alberto, Hernández Delgado, José Antonio, Hosaka Oshiro, Norberto Miguel
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad del Pacífico
Repositorio:UP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.up.edu.pe:11354/2884
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11354/2884
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Planificación estratégica
Restaurantes
Capital humano
Administración de personal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.03
Descripción
Sumario:En este trabajo de tesis se ha desarrollado un plan de recursos humanos para el Grupo Hosaka. Este grupo opera desde hace trece años en el sector gastronómico. Actualmente, se encuentra conformado por los restaurantes Hanzo, Wasabi, Tom Davis, Katsuya, Uptown y Delache. Este grupo ha venido experimentado un crecimiento en los últimos años y tiene como objetivo seguir creciendo sostenidamente. Para tal fin, necesita replantear la actual gestión que tiene de recursos humanos orientada a tareas administrativas a convertirse en un socio estratégico que ayude a conseguir los objetivos planteados.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).